Partido solvente y muy serio contra un rival que había salido revolucionado.

19:40 horas
Goles: 2 Manuel, Dani, Peña, Antonio
Asistencias: 2 Antonio, 2 Andrés
Jugamos: Manolo // Dani, Peña, Antonio, Sergio, Andrés, Manuel

¡¡¡¡Por fin!!!! Otros tres puntos al bolsillo y ya era hora porque los habíamos merecido antes. No fue fácil. A parte de las numerosas bajas (Daniel con esguince de rodilla, Nacho en mes de non, Capi no pudo venir, Ángel currando, Ignacio en el dique seco) ellos salieron al campo revolucionadísimos jugando a una velocidad exagerada ....pero esa intención de avasallar les duró poco porque en el minuto 2 una buena contra iniciada por Peña con un pase largo a Antonio termina en gol de Dani que recibe un pase que le deja solo en el segundo palo para que remate a placer.

A partir de ahí todo el partido es igual. Ellos tienden al corecalles porque imprimen mucha velocidad en todos sus avances y el juego se convierte en un intercambio de idas y venidas porque las defensas están bastante entonadas, especialmente la nuestra con Dani y Peña haciéndose fuertes atrás y un Manolo inspiradísimo que en los primeros minutos salva varios disparos envenenados.

Cada vez que ellos atacan hay peligro pero en la primera parte hay un rosario de balones robados que acaban en contras nuestras muy muy claras. Aprovechamos dos, las dos Manuel (la primera tras pase de Antonio y disparar a la cara al portero y dejarlo casi KO y la segunda jugándosela en solitario tras pase en largo de Andrés a pesar de tener a Dani completamente solo a su izquierda). Hubo más y muy muy claras, casi siempre con Antonio protagonizando el avance en regates en carrera, pero no hubo más acierto.

En cambio ellos acabaron la primera parte marcando dos goles en apenas un minuto (dos balones perdidos en pases malos cuando las contras parecían indicar otro gol nuestro) y dejando un marcador de 3 - 2 muy desesperante para nosotros después de haber controlado bien el partido.

La segunda parte es de una tónica similar y nosotros seguimos haciendo muchísimo daño con las contras. En una de ellas Antonio marca el cuarto tras una eléctrica pared con Andrés y un minuto después Peña pone de penalti el 5 - 2.

Con 14 minutos por disputarse la consigna es jugar con cabeza y tratamos de asegurar la defensa, pero ellos deciden jugar con portero jugador y nos empiezan a encajonar. Así se juega todo el tramo final de partido y cada vez que Antonio intenta una contra lo cosen a patadas, pero aguantamos hasta el minuto 19 que es el único momento en que su presión a todo campo surte efecto. 5 - 3 acaba el partido y me parece que fue justo y merecido porque, en la línea habitual, no jugamos nada mal.