Derrota abultada contra los terceros, físicamente muy lejos de nuestra liga.

19:40 horas
Goles: 2 Manuel
Asistencias: 2 Dani
Jugamos: Manolo // Dani, Peña // Ángel, Capi, Sergio, Manuel

A pesar de pelear el partido durante la primera parte en todo momento ellos fueron por delante. La clave la diferencia física y más cuando el partido empezó a ser un correcalles al tener nosotros que subir líneas de presión. Les bastó imponer un ritmo alto de juego para ganarnos porque corrían más que nosotros y a menudo creaban situaciones de superioridad sólo moviendo el balón o corriendo con él.

Para colmo en los minutos 5 y 8 les damos los goles regalaos. El primero es un balón que no cortamos en banda derecha y el que conduce se escapa solo y bate a Manolo con un tiro picado ante su salida. El segundo es una pérdida de balón en la construcción que termina con uno de ellos sólo disparando a Manolo bajo sus piernas.

Reaccionamos bien en el minuto 11. Dani roba atrás, se lanza el balón, se va por fuerza y cede a Manuel que entraba sólo al área por el otro costado.

En el minuto 15 marcan el 3 - 1 en una jugada rápida......eso era todo lo que tenían que hacer al tener una velocidad más y eso es lo que hacen nada más comenzar la segunda parte para ponerse 5 - 1.

El resto de segunda parte está más competida, pero se observa que mientras nosotros llegamos con muchos apuros ellos nos llegan a las proximidades del área con bastante facilidad.

Nuestro segundo gol es un balón rebotado que se lleva Dani y empuja en la línea Manuel y el suyo es a dos minutos del final.

Pudo haber más goles, hubo postes en las dos porterías (recuerdo nuestros uno de Capi en la primera parte con un disparo lejano que el portero se habría tragado y otro en la segunda de Manuel cuando ya había salvado al portero).

La sensación que tuve jugando es como cuando se enfrentan dos equipos de edades distintas siendo críos....ya puedes jugar bien, que si son mayores que tú corren más, son más fuertes y te terminan ganando....pues igual.....En el fondo es precisamente eso.....Tenían de media ¿10 años menos que nosotros?