martes, 3 de diciembre de 2013

Café 40/15 - Nazgul: 3 - 2

Partido tirado a la basura en los primeros cuatro minutos y nos hundimos en el fango de la clasificación.

Lunes 2/12/2013
Pabellón Moncayo
20:45 horas
Goles: Nacho, Manuel
Asistencias: Ángel
Jugamos: Manolo // Dani, Peña, Ángel // Sergio, Capi // Manuel, Nacho

Lo siento chavales....el primer gol, a los 45" fue tan ridículo que me siento responsable de esta derrota. Necesito explicarme sólo para desahogarme. Ellos salen disparados, moviendo el balón a toda velocidad y el balón llega a un atacante que está arrinconado y rodeado por un par de nosotros. Pensando que vamos a robar y salir a la contra me desentiendo del mío, pero el atacante rodeado no pierde el balón, miro de reojo dónde está mi par (a mi espalda entrando en el área) y en ese momento el rodeado lanza un pase que se cuela entre las piernas de nuestra defensa, a mi me pilla a contrapie y el balón me pasa ridículamente a medio palmo de la pierna izquierda sin que reaccione (las piernas a veces me pesan como yunques) habilitando a mi par, que marca a placer bajo las piernas de Manolo.......¡¡¡Ridículo!!!!

Lo malo es que después perdemos otros dos balones en medio de un baile en toda regla y es que nadie llega a tiempo a ninguna jugada (yo aún menos) porque tienen cinco minutos a una velocidad superior que nos desarbola por completo. 3 - 0 en tres llegadas y adiós partido.

El resto de minutos ya estamos más entonados, se pelea mucho y bien y llegamos suficientes veces para darle la vuelta pero entre su portero (juega en autonómica con Peña) y que no andamos finos sólo marcamos dos golitos (Nacho tras robo de balón al final de la primera parte y Manuel a la media vuelta pivotando tras pase de Ángel en la segunda).

La derrota (contra el último clasificado) nos deja al fondo de la tabla y tocados anímicamente. Yo al menos tengo claro que mi físico hace que la segunda se me quede ya grande (ya sabí que este año iba a sufrir en lugar de disfrutar como antes)...empezaré a quitarme minutos para darlos a la savia joven.....El futuro está en vosotros, chicos  ;)  ¡¡¡Ánimoooo!!!