Derrota por la mínima contra el líder en un partido no tan igualado realmente.

Sábado 30/11/2013
18:10 horas
Goles: 4 Vali
Asistencias: 3 Alfredo, David
Jugamos: DJ / Ricardo / Jose Luis / Luis (porteros) // Fernando, Alfredo // Ángel, DJ // Sergio, Luis, Ricardo // Vali, José Luis

Nos podemos quedar con el resultado, derrota por la mínima, pero creo que estaremos todos de acuerdo que sobretodo en la primera parte nos dieron un baño. Luis lo explicó bien: "Estos sudamericanos lo que tienen es que la tocan muy bien, pero a veces se pierden en el toque y se olvidan de la puerta" (más o menos, que literal no me acuerdo). Y así fue.....si llegan a mantener el nivel de la primera parte y marcando goles nos meten un saco, pero pienso que como se pusieron 5 - 2 se terminaron fiando.

Por nuestra parte casi todo el bloque estuvimos (includos José Luis y Luis que estaban por estos lares y Ricardo, al que llamamos porque pensábamos que estabamos pocos y no sobró). La ausencia más notable de la Aitor en la portería y la de su suplente eventual, Manolo, que no podía venir. Pienso que se notó en al menos un par de goles (el segundo que le metieron a David de centro/vaselina no se lo hubieran metido a ninguno de los dos). Cierto que el resto fueron golazos y seguramente hubieran caído igual estuviera quien estuviera en la puerta). Por cierto, el primero y el quinto de ellos fueron balones perdidos tontamente por nosotros.

El Virgen del Pilar, líderes, me gustó mucho. Les había visto jugar en alguna otra ocasión y no tenían tan buen equipo, pero creo que han incorporado gente y ahora son un equipo muy competitivo. No sé si han incorporado al nº5 (que juega en el Blanquiazules también) pero por sí solo nos volvió locos. Magnífico jugador: rápido, buen manejo de las dos piernas, mucha potencia, dirige bien a su equipo y encima marca goles....Una joya.

La primera parte fue suya porque nos encerraron y nos torearon, pero no se escaparon en el marcador salvo en el 0 - 2 (dos goles en dos minutos por una pérdida tonta y una vaselina inverosímil), al poco acortó Vali y en el 4-1 tras otros dos goles seguidos en buenas jugadas). A punto del descanso volvió a acortar Vali.

En la segunda parte la cosa anduvo más igualada (parcial de 2 - 1 ) a nuestro favor y quizás porque se confiaron tras el 5-2 ya no tuvieron la misma llegada, cosa que aprovechamos para acortar el resultado (los dos de Vali de nuevo) y dejar a falta de un minuto un esperanzador 4 - 5 que no supimos convertir en empate, cosa que hubiera sido injusta, la verdad.

Lo importante es que vistos casi todos los primeros clasificados, se puede pelear con todos....Necesitamos una buena racha y consolidar el número de gente que bajamos a los partidos.