sábado, 14 de diciembre de 2013

Auto. Autopista Tiki Taka - Drink team 33: 5 - 2

El resultado engaña.....podríamos haber ganado el partido de haber estado finos de cara al gol. La diferencia la ha marcado su jugador nº9 (tres contras con una potencia descomunal, tres goles), nuestros errores puntuales y las ocasiones no convertidas en ataque (dos largueros incluidos)...Jugar no se ha jugado mal.

Sábado 14/12/2013
Pabellón Dominicos
19:00 horas
Goles: Vali, Víctor
Asistencias: 2 Alfredo
Jugamos: Aitor /Alfredo, Ángel, Sergio // Luis, Víctor, Vali

Poca historia tiene este partido....muy igualado, con los dos equipos  a un nivel semejante, pero en cuanto llegó el nº9 (no estaba de inicio) dispusieron del plus que necesitaban para solucionar la igualdad.

La primera parte es un asedio por nuestra parte. Los tenemos encerrados y aunque en sus avances también nos llegan con peligro, es más el tiempo que pasamos achuchándoles, pero no logramos marcar en ninguna ocasión (la más clara un cabezazo al larguero de Vali).

En esas llegamos al minuto 18 más o menos y sale el nº9. Enseguida se le ve que ofrece una velocidad más, un plus de potencia. En el último minuto corta un balón en un ataque nuestro y sale en regate trastabillando con una fuerza bestial...Alguien le sale al encuentro en el medio campo, no recuerdo quien, pero se va por velocidad y aunque se va encajonando por la salida de Aitor y la persecución de nuestro defensa llega al área y chuta raso transformando el 1 - 0 por el único hueco que había.

La segunda parte el panorama es similar, pero ellos en la primera que tienen tras un robo de balón marcar el 2 - 0 en el minuto 6. Ahí ya el resultado me parecía injusto por los méritos de cada equipo y empecé a pensar que el partido se nos iba porque si después de dominar tanto ibamos 2 - 0.....Vamos, un poco desesperante.

Vali recorta tras un saque de Alfredo en el minuto 8, pero entonces sale el nº9, recupera un balón que perdemos en la creación y enchufa el tercero con un disparo raso pegado al palo 3 - 1 Volvemos a reaccionar bien. esta vez es Víctor apenas un minuto después en una buena contra iniciada por Alfredo: 3 - 2, pero apenas dos minutos después vuelven a marcar 4 - 2 y ¡¡¡Adiós partido!!!!

En el minuto 20 en un ataque nuestro roba el balón, sale al sprint, creo que es Ángel el que le encima, pero se va por fuerza, dispara raso, paradón de Aitor y uno de ellos que acompañaba la jugada se queda sólo con el balón tras el rechace y toda la portería para marcar a placer.