viernes, 1 de noviembre de 2013

Real Colungo - Nazgulicos: 2 - 6

Importante y destacada victoria en un buen partido por nuestra parte que se convirtió en una guerra de nervios al final.

Partido Aplazado de la 1ª  jornada
Viernes 01/11/2013
Pabellón Moncayo
Goles: 3 Jorge, 2 Capi, Rubén
Asistencias: 2 Rubén, 2 Rigui, Jorge
Jugamos: Aitor // Rigui, Ángel // Capi, Carlos // Sergio, Rubén // Tony, Jorge

El Real Colungo se puso en contacto con nosotros para aplazar el primer partido de liga el sábado 5 de octubre, primer fin de semana del Pilar. Nosotros accedimos y se llegó al acuerdo de jugarlo el 1 de Noviembre. Ellos recuperaron así dos jugadores que tenían dos partidos de sanción por el final de la temporada anterior y nosotros nos presentábamos con la única baja por lesión de Alfredo.

Al partido llegábamos sólo con dos puntos nosotros y a cero ellos, cosa que sorprende porque tienen un equipo competitivo para tercera y desde luego no acabarán por debajo en la tabla.

La primera parte comienza trepidante. Jorge tiene dos ocasiones claras y Aitor hace dos muy buenas paradas (una a bocajarro) en los primeros minutos. El que acierta es Jorge a la tercera, de cabeza, rematando un pase de Rigui también de cabeza a saque de Rubén desde el córner.

En el minuto 11 llega el segundo tras un robo de Rubén en el medio campo que asiste en largo para Jorge y éste remata salvando la salida del portero con un toque más técnico que fuerte (¡¡¡Surprising que diría Jesús!!!! deben ser la botas nuevas jeje).

En defensa nosotros andamos bastante bien toda la primera parte y se saca bien el balón. Además contamos con un Aitor muy inspirado que saca bien dos tiros lejanos envenenados, uno con el pie y otro que se iba a la escuadra; pero a segundos del final nos cuelan el 2-1, seguramente porque el partido se convierte en un correcalles y en igualdad de ocasiones ellos sí aciertan.

La segunda parte es nuestra por juego y por orden. No entiendo muy bien qué les pasa a ellos. El caso es que con faltas de unos y otros la cosa se va poniendo progresivamente más y más nerviosa y tensionada y terminará explosionando a cinco minutos del final.

Antes de eso otro comienzo loco loco. Nada más comenzar una falta sacada rápido por Capi la remata Rubén y el rechace del portero lo marca Jorge que aparece por el área con picardía: 3 -1. Lejos de que la cosa se calme nos marcan el 3-2 un minuto después en otra falta. El balón pasa por la barrera. Lo arregla Capi en una jugada rápida en el minuto 5 que inicia Jorge con pase a banda a Rubén y éste pica por encima del defensa dejando a Capi solo contra el portero tras golpe en la nariz: 4 - 2

Las faltas, los encontronazos y las salidas de su portero (con el mismo color de indumentaria que el árbitro) alteran el partido y se va entrando progresivamente en una guerra de nervios que al menos a nosotros no nos interesa en absoluto. En ese estado de cosas que pienso que a ellos les perjudica notablemente porque los desordena por completo llegan dos goles nuestros a la contra con jugadas rápidas. En el minuto 14 Capi tras pared con Jorge y en el 15 Rubén tras avance por la banda de Rigui, los dos tras robos de balón y con campo para correr.

A Partir del 6 - 2 y a falta de cinco minutos no se juega ya a nada. Ellos están desquiciados protestando absolutamente todo (no entro en si tienen razón o no, pero esos nervios los sacan del partido) y de pronto la revolución. Tony se lanza el balón por la banda, un rival le hace una durísima entrada, Tony se levanta y le empuja, el árbitro los expulsa a los dos, rififarre, discusión; su portero también es expulsado y a continuación el nº10 busca a Tony y creo que por otra protesta al árbitro también lo expulsa. Supongo que al quedarse sólo 2 en el campo el árbitro finaliza a falta de cuatro minutos. En mi opinión demasiados nervios...igual la cosa se podría haber parado antes.

Al final 2 - 6 en un buen partido por nuestra parte aunque pienso que si ellos no se hubieran puesto tan nerviosos habría habido opciones de cualquier resultado hasta el último minuto.....Ojo que este equipo escalará posiciones.