sábado, 16 de noviembre de 2013

Drink team 33 - Residencia Vista Alegre: 9 - 2

¡¡¡¡Vaya metamorfosis!!!! Victoria contundente y un cambio espectacular del equipo y del juego.

Sábado 16/11/2013
Pabellón Moncayo
18:10 horas
Goles: 4 Vali, 2 Ricardo, Fernando, Alfredo, Ángel
Asistencias: 2 Alfredo, 3 Vali, Ricardo, Ángel
Jugamos: Aitor // Fernando, Alfredo, Sergio // Ángel, Ricardo, Vali

Después de los patéticos partidos anteriores en cuadro y en pésimas condiciones,la incorporación de Ricardo, por fin cambio de horario (el que pedimos como locales) y al menos ¡¡¡dos cambios!!! y vaya transformación.

Seguramente ayudó mucho que en el minuto 3 Ángel ya marcara el 1 - 0 en una buena jugada de combinación rápida con Vali, pero creo que aunque no hubiéramos marcado pronto habríamos hecho igualmente un buen partido porque dominamos todas las facetas del juego y además se notaba que el balón se movía más rápido y al pie, que cortábamos más balones, que había más alternativas (muy bien Ricardo por cierto haciendo de pivote clásico de espaldas a puerta y buscando paredes ¡¡¡¡Muy buen debut!!!) y que les demsontábamos la defensa participando todos.

En la primera parte hubo tres goles más (2 de Vali y uno de Alfredo) y la verdad es que incluso pudo caer alguno más mientras que ellos sólo ponían en apuros a Aitor con tiros lejanos que resolvía con solvencia despejando o atajando.

En la segunda parte ellos salen a hacer presión a todo campo y creo que les sale el tiro por la culata y se "suicidan". Quizás confiando en que al ser un equipo joven iban a aguantar la exigencia de presionar convierten el partido en un correcalles con muchos espacios en su campo y eso es letal para ellos.

En el minuto 3 Ricardo marca el 5 - 0 en una jugada rápida a la contra y aunque ellos reaccionan a continuación con un disparo desde fuera del área acortando, hasta el minuto 12 sufren un auténtico vendaval de juego con tres goles más en jugadas de contragolpe o en saque a balón parado de Fernando y dos veces de Vali.

Con el 8 - 1 el tramo final de partido son minutos de la basura. Marcan ellos en una contra y nosotros en otra en pleno intercambio de golpes y así se acaba el partido.

Muy importante esta victoria para asentarnos y para cambiar la tónica que llevábamos qque era francamente desesperante y muy oportuno el fichaje de Ricardo que aporta al equipo algo de lo que carecía, un pivote que juega de espaldas y toca con los que se incorporan......ideal para Vali, Víctor y los que subamos desde abajo.....¡¡¡El feeling ha cambiado!!!!!  ¿Y si no es el último año del Drink team? jeje   Eso sí, necesitamos dos al menos en el banquillo en todos los partidos.