Bar Dard2 - Enova Compromiso de Caspe: 0 - 3

Asistencias: Antonio, Javi
Jugamos: Luis // Carlos, Chema, Javi, Alfredo, Antonio, Tony, Jorge Tafalla

La Crónica el presidente, los destacados los que me ha dicho nuestro Capi.

CRÓNICA POR JORGE (lo juro, aunque hable en tercera persona y sobre sí mismo).

No hay 4 sin 3 . Así que 4º seguida. Esta semana jugábamos contra otro equipo de abajo. Tan abajo que eran los últimos y no habían ganado ningún partido. Pero algo está cambiando en este año (y no es que Víctor no venga a los partidos, que ya es un clásico).  La cuestión es que estos partidos los perdíamos el año pasado o al menos, los empatábamos.   Este equipo era flojete, el portero no era portero pero le hicimos portero y casi de selección... Es un equipo no muy dotado técnicamente pero que a base de fuerza y empuje (en todos los sentidos) ganará partidos. Contra nosotros tuvo muchas, muchas ocasiones pero dejamos la puerta a 0.

Vamos con el partido. El prepartido fue todo un clásico el Dúo anal a su ritmo, Roomba a su ritmo (es un juego de palabras...) ,  Tony corriendo, El armario empotrado, que iba a venir seguro, no aparecía, Chema a falta de 5 minutos entraba por la puerta y Jorge que auguraba lesión segura pronta.

En el calentamiento todo un clásico y que va superbién para las lesiones que es Chema sin calentar y frío  , enseñándole a Javi, el conductor del equipo,  como se pueden pegar unos pepinones que te cagas al pobre Luis que estaba frío. Eso para despertar los músculos va genial.   Y luego otro clásico ... ¿con que balón se juega? , el árbitro pidió hasta 5 diferentes y no le gustó ninguno...

Empezamos el partido controlando y teniendo varias ocasiones, ellos no salían de su campo así que les presionábamos y nos daban el balón. Yo recuerdo hasta 4 o 5 tiros de Carlos , Jorge y Tony que el portero sacó bien. Tuvimos muchísimos córners desaprovechados y es que desde que no está Víctor se gana los partidos, como es obvio, pero no metemos un gol de córner ni de banda (en esto se te echa de menos... jeje) . Ellos daban mucho, mucho y pronto se fueron cargando de faltas . Hasta que a mitad de la primera falta barren a Jorge dentro del área y penalty muy claro. Me levanto del suelo y veo a Carlos con el balón en la mano y con cara de cachorrillo  que me dice ¿puedo? . Yo pensé que yo había fallado el último que había tirado y como me habían dejado la pierna colgando le digo : "vale tíralo tu" . Se va hacia el penalty y se gira y me dice "Oye que te lo han hecho a ti, que si quieres tíralo" , la verdad es que no entendí muy bien esa indecisión. Yo le dije , "no pasa nada tíralo tu") .  Así que pilla carrerilla Carlos en plan Chema, y lanza un perfecto chut .... ¡¡¡ al centro !!!! pero centro, centro que el portero no es que la despejara, es que le fue directamente a las manos. Ni se tuvo que mover. Posiblemente empatado con Víctor con el pero penalty lanzado y alguno que vi grabado a Alfredo del año pasado de una tanda de penalty. Nos vamos los 2 al banquillo y salen el dúo anal por nosotros. Estamos en el banquillo y me dice Carlos, una frase que me preocupó mas todavía "Lo quería tirar a la izquierda y me ha salido así... " ... "he fallado los últimos penaltys que he tirado y no he metido ninguno...)  - Carlos, tío, deja de tirar a la izquierda o si hay un penalty no cojas el balón !!! . Volvamos al partido , el dúo anal se compaginaban muy bien uno por delante y otro por detrás y empezaban a llegar con más profundidad. Y tras 3 o 4 ocasiones falladas. Aparece Modric saca el culito, se agacha , expande los brazos en plan molino y se mete entre todos ellos y por el hueco mas difícil saca un tiro cruzado y clava el 1-0  . De ellos sólo recuerdo un tiro lejano que despejo el tragaperras a córner y poco mas. Al descanso 1-0 (pero con sensación de 4-0) . Ah !! A falta de 10 minutos para el final llega al banquillo el armario empotrado y se empieza a cambiar con su correspondiente tranquilidad. Y se termina de cambiar cuando el árbitro pita el descanso. Así que sale a calentar y ocurre uno de los hechos también dignos de Milenio 4 . Todo el mundo conoce la duración de los descansos de la liga delicias de tercera (que es cambiar de banquillo) , pues le digo a Rubén ¿empiezas ahora? se me vuelve y me dice : "¡ ni de coña ! , estoy muerto ! " - alucinante !

La segunda parte empieza con un roto de Jorge a su roto que se queda buscando la cintura, y tiro raso y fuerte que el portero no para. Gol y 2-0. Por fin un gol típico de Jorge ... Ellos empiezan a subir las líneas y a pegar a... Tony , no sabemos porque pero la pillaron con él hasta el punto que a uno lo tuvieron que expulsar por bruto...  A Antonio también le atizaban. Carlos seguía tirando a "la izquierda" y por supuesto las paraba el portero... Ellos tuvieron varias ocasiones pero se quedaban delante del portero y el tragaperras les debía acojonar porque ni siquiera iban a puerta , salían todas por arriba. Si nos hubieran metido alguna de las 3 o 4 claras, nos habrían complicado el partido.

A medida que pasaba el tiempo ellos intentaron el portero jugador pero digamos con poco estilo , uno sin cintura , otros pegando a Tony   ... En esta parte del equipo Javi estuvo muy bien subiendo al ataque  y Chema también lo hizo muy bien. No porque hiciera algo muy muy bueno sino porque no hizo nada mal o raro.  Tony se levantaba del suelo y volvía a caer. El armario empotrado salió al campo y guardó algún balón arriba. Jugar, jugar no hizo mucho pero acojona y grita que da gusto... poco a poco irás mejorando. En esta parte del partido no pegaron ni una patada.

Después tuvimos 3 o 4 contras que Jorge pilla el carril , no levanta la cabeza y se la chupa hasta el grado sumo de no ver a ningún compañero.... y encima fallo todas. y es que olía sangre pero el depredador todavía estaba herido...  si hubiera levantado alguna la cabeza y buscado a Javi o Tony habría caído alguno mas (seguro que Tony...) . Al falta de 2 minutos expulsan a uno de ellos y se quedan con uno menos. El dúo anal hacen un tuya mía por delante y por detrás y clavan el tercero y el árbitro pita el final . 3-0 Final

Aviso parta navegantes, ya hemos terminado con todos los de abajo y ahora nos vienen los de arriba. O mejoramos o nos pintarán la cara. Nos ha costado mucho volver a engancharnos al grupo de cabeza pero ahora llega el momento de la verdad. Quedan 3 partidos seguidos antes del parón y hay que ganarlos todos.
Por petición popular, de una sola persona (pero me compró lotería) os dejo otro momento radiofónico ... Dedicado a Chema la primera pregunta