domingo, 10 de noviembre de 2013

Auxi - Drink team 33: 3 - 2

Derrota por la mínima estando en cuadro y planteándonos si no sería mejor disolver el equipo.

Sábado 9/11/2013
Pabellón Moncayo
20:40 horas
Goles: Víctor, Ángel
Asistencias: Víctor
Jugamos: Manolo / Sergio, Ángel, DJ, Víctor

El parte de bajas para este partido parecía un parte de guerra....repasemos....

- Aitor en la montaña (lo sustituimos con Manolo)
- Ruiz no venía por la reciente paternidad

Nos presentamos por tanto cinco pelaos, sin cambios. Por suerte ellos también. Nos comentaron que habían pedido horario de 16:00 a 18:00, pero por la razón que sea la Liga no les repeta esa petición y sólo pueden acudir cinco a cada partido (aún así estaban entre los cinco primeros).

Ellos son el antiguo Dinamo 83 con el que nos jugamos el descenso  de segunda la Temporada 2010-11.Tienen una historia curiosa. Ese año descendieron a tercera y en la 2011-12 quedaron campeones de copa y ascendieron a Primera directamente. Ahora vuelven a estar en tercera, pero tienen un equipo bastante aceptable.

En el partido la clave los primeros minutos. Salen a tope, revolucionados y nos meten dos goles nada más empezar, cuando todavía no habíamos entrado en juego. Con el 2 - 0 y poco a poco, tocando bola y salvando su presión nos vamos metiendo en el partido. Ángel hace entonces una jugada antológica. recibe de Víctor en nuestro campo y arranca en carrera sorteando rivales para llegar a las inmediaciones del área ¡¡¡¡Y chutar!!!! ¡¡¡¡Golazooooo!!!!!

Con 2 - 1 acaba la primera parte y se ve claramente que ellos van a menos y nosotros a más.

En la segunda parte Víctor empata empalmando con rabia un rechace de su defensa. La pena es que justo a continuación cuando nos estábamos asentando nos marcan el 3 - 2 en una buena jugada de rápida combinación.

El tramo final es un quiero y  no puedo porque las fueerzas no acompañan, cosa que se nota en los balones que perdemos en las transiciones.

Considero que su victoria es justa, auqnue el empate tampoco hubiera sido injusto. Cualquiera de los dos equipos con banquillo habría resuelto con cierta facilidad porque el físico se nos notó a los dos.

La situación del Drink pasa por tres posibles soluciones:

A) La Liga respeta nuestro horario como locales y recuperamos lesionados empezando a presentarnos a los partidos con banquillo, lo cual se traducirá en victorias.

B) Asumimos que la plantilla es corta y hacemos dos-tres fichajes.

C) Ofrecemos a alguien nuestra plaza y disolvemos el equipo.

Mantenernos como hasta ahora bajando lesionados a jugar y sin cambios es una situación que será insostenible......Estamos agonizando.

Lo desesperante es saber que si hubiéramos bajado con banquillo suficiente a los cuatro partidos llevaríamos 12 puntos y eso a pesar de haber jugado ya con dos de los primeros clasificados....Da rabia.