M. 01/10/2013
Goles: 3 Carlos, Alfredo, Tony
Asistencias: Alfredo, Tony
Jugamos: Chema, Javi, Carlos, Alfredo, Sergio, Tony, Víctor

Interesante partido contra el Sherman (segundo contra ellos de la pretemporada y primero únicamente con miembros de la plantilla). Recuerdo que ellos son el equipo que nos descabalgó del primer puesto del Play Off de la liga el año pasado en el último partido el día que Jorge falló el penalti decisivo cuando quedaba un minuto.

Son buen equipo y se notó porque el partido estuvo complicado en todo momento sobretodo en la primera parte, cuando llegaron a ponerse 1 - 4 ganando.

Como ya es habitual nosotros fuimos mejorando lentamente y acumulando ocasiones y remontamos en una segunda parte en la que ellos llegaron muy muy poquito gracias sobretodo a nuestra ordenada defensa. En el rato que yo estuve de portero en los diez últimos minutos dispararon sólo una vez. También se pusieron Javi (recibió un gol), Carlos (recibió tres) y Chema (recibió uno).

Importante analizar que sus goles fueron casi todos fallos nuestros que supieron aprovechar casi siempre en superioridad numérica. Prácticamente todos fueron por pérdidas nuestras de balón, ya que con nuestra defensa bien colocada tuvieron muchos problemas.

En la faceta ofensiva nos daban bastante el balón y tuvimos ratos buenos, pero nos falta aún en ese aspecto y nuestros goles llegaron en rechaces más que en jugadas elaboradas.

En cualquier caso un amistoso de nivel en el que estuvimos bastante decentes.

PICHICHI TEMPORADA 13-14