Primera derrota en el play off pero opciones intactas.

Pabellón Romareda
20:00 horas
Jugamos: Luis, Javi, Carlos, Alfredo, Tony, Jorge Tafalla

CRÓNICA POR JORGE TAFALLA

Primer partido en toda la temporada que no marcamos ante un equipo que quedó campeón de su grupo. Un grupo de chavales de 18 - 20 años con algún jugador que me sonaban del Metropolitano. Nosotros nos plantamos con un solo cambio y en estos partidos donde la igualdad es máxima se nota mucho (sobretodo si nuestra media de edad supera los 35 años...).  Ellos nos tenían estudiados y Jorge tenía un marcador el 100% del partido que le perseguía en todo el campo y no le dejaba ni un segundo y el resto agazapados atrás y esperando a que nos cansáramos sabiendo la diferencia de edad.

La primera parte fue muy igualada con exceso respeto mutuo, ellos metidos atrás todo el equipo y saliendo a la contra y nosotros a tener la posesión del balón pero sin crear grandes problemas. La clave fue a mitad de la primera parte donde tuvimos 4-5 muy claras que su portero desbarató (el mejor de su equipo con diferencia), una de Jorge , otra de Carlos y un par de remates de cabeza de córner que salvó no se sabe como. Ellos a la contra tuvieron también un par que Luis salvó muy bien.

Al descanso 0 a 0 y con sensación de que les habíamos perdonado mucho.

Nada mas empezar hacen una jugada en estático y empezamos a recular y recular, sin entrarle a su jugador pivote, hasta que nuestros defensas chocan con Luis y entonces saca un tiro cruzado de muy cerca que Luis no puede hacer nada. Y un par de minutos mas tarde nos meten la puntilla , un balón que pudimos despejar hasta en 3 ocasiones y por no ceder una banda , terminó en su pivote que pasó al compañero y marcó a placer. 2 - 0 y tocaba arrebato. Estuvimos 5 minutos K.O. que nos pudieron matar a la contra pero se empeñaron en regatear a Luis y estuvo muy bien. Allí es donde empezamos a dominar y tenemos hasta 5 muy claras que el portero nos sacó otra vez. De cerca , de lejos , de rebote. Ellos al ver el percal empezaron a ser agresivos y duros con entradas duras y varias tarjetas para cortar nuestro juego. Encima el árbitro no ayudó en nada , muy permisivos con ellos.

La verdad es que si Alfredo al término tenía razón que "lo mas justo hubiera sido un empate". Yo creo "que nos faltaron fuerzas y sobretodos mas cambios" y Carlos que la clave fue su portero "en un partido con un portero normal caen 4 o 5 de las que hemos tenido...."

Ahora ellos dependen de si mismos ganando el que tienen aplazado y el de la última jornada tendrán 9 puntos como nosotros si ganamos en la última así que tendríamos que mirar el golaverage.. Sólo nos queda una última bala el miércoles que viene...