jueves, 18 de abril de 2013

Nazgul - Kaplan: 3 - 2

Empezamos el Play Off de descenso con buen pie aunque pidiendo la hora al final.

Lunes 15/04/2013
21:00 horas
Goles: 2 José Luis, Ángel
Asistencias: Peña
Jugamos: Manolo // Dani, Peña, Ángel, Sergio, Manuel, Adrián, José Luis

Tras la primera jornada del Play Off de descenso, en la que no nos habíamos estrenado por ser nuestra jornada de descanso, y la derrota del Kaplan se antojaba clave ganar. Además ellos habían quedado últimos en su grupo de segunda, así que a priori eran uno de los rivales a batir.

El partido no fue fácil, es más resultó providencial que volviera de Perú José Luis porque él solito se inventó dos goles de nada y participó en el tercero. Aunque controlamos la situación prácticamente dos terceras partes del tiempo, nos fuimos desinflando y acabamos pidiendo la hora, que si llega a durar el partido unos minutos más....a saber qué hubiera pasado.

En la primera parte el juego andaba muy igualado, pero marcamos nosotros. josé Luis roba dos balones arriba y hace todo él solito en los minutos 12 y 15. Aún pudo marcar un tercero porque tuvo un disparo al palo.

En la segunda parte y a los 4 minutos marcamos el 3 - 0 en una buena contra que inicia Peña con José Luis y culmina Ángel corriendo en paralelo a Peña que es quien le asiste. Entonces parecía que el partido estaba controlado y la victoria encaminada, pero ya sin nada que perder ellos se lanzan al ataque y nos causan muchos problemas hasta el final, que en dos minutos marcan el segundo y el tercero y nos dejan a un par de minutos de la conclusión con los wetos de corbata.

Al final 3 - 2 pero sin hacer uno de nuestros mejores partidos.