Miércoles 23/01/2013
Pabellón Moncayo
Goles: 3 Jorge Tafalla, 2 Tony, Chema, Capi, Javi
Asistencias: 2 Javi, 2 Chema, Alfredo, Capi, Tony
Jugamos: Javi (portero) Jorge Tafalla (portero) Capi (portero) Rubén (portero) // Rubén, Chema, Javi, Alfredo, Sergio, Capi, Tony, Jorge Tafalla

Después de ganar a Asociación Río Ebro (nuestros perseguidores, vaya regalazo) Skorbutines se presentaron en cuadro contra nosotros (seguramente por culpa del partido de Copa del Zaragoza), así que el partido no tuvo mucha historia porque pienso que se notó bastante la diferencia de fondo de banquillo y eso que nos presentamos sin portero (también tiene bemoles tener tres en plantilla y que no pueda venir ninguno, aunque parece que Luis ya estará para el siguiente partido).

Pienso que la clave del partido se reduce a una cuestión de físico puesto que además ellos salieron con la línea de presión muy adelantada y el último defensa en el medio campo, como si nos les importara pegarse todo el partido corriendo, porque en cuanto sobrepasábamos al pivote ya la cosa se ponía de correr....ya sabéis.....correr atacando y correr defendiendo si el balón no circulaba bien y nos lo robaban....esa anarquía que tanto nos gusta cuando el partido nos va de cara y que es la muerte si el rival es superior. No fue el caso.

El primer gol llegó en el minuto 9 con un remate de Jorge en un corner sacado por Alfredo y en apenas cuatro minutos dejamos la cosa encarrilada con dos goles de Tony en buenas jugadas de combinación de todo el equipo moviendo el balón (apunto: ¿os habéis fijado que este tipo de goles se generan simplemente tocando muchas veces el balón al pie sin que nadie conduzca si no es absolutamente necesario?).

Al comienzo de la segunda parte cerramos el partido cuando ellos se lanzan a por todas con presión a todo campo y su portero sale fuera de su área porque en dos robos de balón de nuestra defensa la recoge Jorge y con disparos desde escaparrar mete el cuarto y el quinto (sin ánimo de burla y a nivel puramente particular, Rubén comenta si es un concurso de triples ¡¡¡qué jachondo!!!).

A partir de ahí ya la cosa se desmanda un poco. Todos queremos marcar (ellos y nosotros) y el partido está finiquitado así que empieza a verse un cierto descojone general.

En una buena presión nos roban el balón en defensa y marcan el 5 - 1.

A continuación Chema marca en una falta: 6 - 1.

Jugadón un minuto después en un correcalles desde nuestra área: Capi a Jorge que le da por su espalda de medio tacón para Chema, éste en largo cruzándola al segundo palo y aparece Javi para marcar su golito.

Ellos marcan en un balón dividido en nuestro campo con un trallazo desde lejos: 7 - 2

Saco un córner, peina Tony al segundo palo y marca Capi: 8 - 2

Ya digo, partido sin mucha historia que nos mantiene en lo alto de la clasificación a la espera de recuperar lesionados y afrontar el exigente tramo final de liga......Espero no volvernos a quedarnos otra vez sin portero porque vaya circo el cambio de guardameta en pleno partido....la primera vez lo hicimos con el balón en juego sin nadie en la portería (Fernando, el árbitro, alucinaba).