21:00 horas
Goles: Dani, Adrián, Manuel, Peña
Asistencias:  2 Dani, Nacho, Adrián
Jugamos: Manolo // Dani, Ignacio // Peña, Ángel // Nacho, Manuel // Sergio, Adrián

Otra muestra más del estilo amarrategui, correoso y  rocoso del Nazgul de esta temporada con todo el equipo metido atrás y con el mono de trabajo para defender. Parecía que no iba a ser necesario meterse muy en nuestro campo porque ellos se presentaron en cuadro, pero sorprendentemente ellos propusieron un partido eléctrico, con el nº 5 escapándose como un rayo de su defensa cada vez que encaraba, así que terminamos reduciendo espacios en nuestro campo por pura inercia del juego.

Nada más empezar Manuel acierta de cabeza tras saque de banda de Adrián, pero casi a continuación nos marcan por un penalti si no dudoso sí estricto por mano (para que no lo pitara Peña se tendría que haber cortao la mano.....qué poco piensa en el equipo).

A partir del empate ellos tienen unos minutos bastante buenos, se defienden bien y nos achuchan con un ritmo de juego bastante alto, cosa que resultaba curiosa viendo los banquillos (el suyo sin un alma y el nuestro repleto). En una contra en el minuto 13 nos meten el 1 - 2 y el partido se pone feo, pero también a continuación Adrián se estrena desviando de medio tacón y en postura inverosímil un pase de Dani que pilla al portero a contrapié (¡¡¡Golazo y estreno en la tabla de goleadores para regocijo de los fans!!!).

En la segunda parte arrancamos muy fuertes con dos goles que se inician en nuestro campo. El primero es un robo por anticipación de Dani, que hace la pared con Nacho para salvar al último defensa y marca a placer. El segundo es un par de minutos después de Peña con un tiro lejano a pase de Dani que pega en un defensa y se cuela sorprendiendo al portero (por cierto, no estaba su portero, se iban cambiando).

El resto de partido ellos están muy incisivos y nos van haciendo recular. Manolo se pega un partidazo, lo cual habla muy bien de su empeño por empatar y casi lo consiguen porque a falta de ocho minutos marcan el 4 - 3 y de ahí al final ellos están mejor y nosotros andamos pidiendo la hora y sufriendo las acometidas con toda la defensa aplicándose al máximo.

Muy importante victoria que nos mantiene a mitad de tabla.