Goles: Ángel, Nacho, Dani, Manuel
Asistencias: Dani, Ignacio
Jugamos: Manolo // Ignacio, Dani // Peña, Nacho // Sergio, Ángel // Adrián, Manuel

Otra maléfica hora al filo del sueño....joer, acojona saber que cuando empiezas a jugar te quedan apenas 7 horas y media pa levantarte y encima con un frío de narices...esto es amor al "oficio".

De entrada en los prolegómenos del partido nos enteramos que se nos cae Vic del equipo por las lesiones y la exigencia de los cuatro partidos, vamos que definitivamente nos quedamos sin "9", así que hasta la vuelta de José Luis tenemos que jugar con "falso 9"...tampoco es grave, simplemente hay que jugar a otra cosa.

Comenzamos la segunda vuelta partiendo desde mitad de tabla y contra un rival al que habíamos ganado haciendo uno de los mejores partidos de esta temporada.....el enfrentamiento sigue la misma tónica que aquel: ellos achuchan mucho y bien con mucha movilidad y nosotros a cerrar espacios y a la contra.

Todo el partido está muy igualado, pero ellos "pegan" antes aprovechando un robo de balón cuando nosotros empezábamos la circulación del mismo (minuto 4). Apenas dos minutos después Nacho aprovecha un córner sacado por Dani para empalmar a la red y empatar.

El resto de primera parte igualadísima, cada cual con sus armas y con oportunidades en las dos puertas. Ellos vuelven a adelantarse en una muy buena jugada personal del nº11 que se escapa por banda a base de potencia y salva la salida de Manolo por bajo. 2 - 1 perdiendo al descanso.

En la segunda parte, a los cinco minutos, Ángel marca de tiro desde la frontal tras pase de Ignacuio, pero la alegría dura poco y nos vuelven a marcar en su siguiente ataque.

A partir de ahí vienen nuestros mejores minutos y el partido da un vuelco en el marcador con dos goles de falta, primero de Dani y después de Manuel.

Aguantamos bien sus últimas acometidas pero a falta de segundos para acabar una falta en la frontal de nuestra área le permite al nº 11 marcar un golazo por toda la escuadra y el árbitro pita el final. Da rabia ese último gol porque los 3 puntos nos venían de miedo, pero siendo justos el empate es lógico.