21:00 horas
Goles: 2 Dani
Asistencias: 2 José Luis
Jugamos: Manolo // Dani, Ignacio // Peña, Ángel // Sergio, Manuel // Adrián, José Luis

Partido algo extraño porque en ningún momento pareció definido debido a los altibajos de juego de los dos equipos. Ellos daban sensación de superioridad (sobretodo porque eran más rápidos) y  de poder sentenciarlo en cualquier momento pero también de resultar frágiles atrás y en esa ida y venida de aciertos y desaciertos estuvieron más finos ellos, pero pudo pasar literalmente cualquier cosa.....Adrián, José Luis, Ángel.....pudieron cambiar el rumbo del partido con ataques bastante claros desperdiciados.

Su comienzo fue bueno, salieron a marcar pronto y lo consiguieron en el minuto 6 aunque fue en una jugada personal que seguramente no fue ni la más clara ni la más elaborada. Nosotros poquito al comienzo, pero a partir de un disparo al palo de José Luis empezamos a ir a más y cuando mejor estábamos jugando nos marcaron el 2 - 0.

En la segunda parte ellos pegan un bajón notable, pero entre que su portero lo paraba todo, que nosotros no andábamos muy finos y que marcaron el tercero en una contra la cosa se les puso muy de cara y aún se les puso más después del gol de Dani (3-1) porque marcaron un cuarto gol en otra jugada personal por no ser contundentes nosotros atrás.

Casi toda la segunda parte se jugó con un continuo correcalles y nosotros estuvimos bastante bien al corte, lo que propiciaba bastantes ocasiones en jugadas en carrera saliendo desde nuestro campo, sin embargo sólo entró un gol más en una pared entre José Luis y Dani.

La pena es que el equipo acaba el año desmayadamente, con una mala racha de resultados.....hay que tratar de mejorar. No será fácil porque hay mucho nivel en este grupo (nos dijo Peña que estos juegan en Autonómica, lo que da una pista de la exigencia).