Goles: 2 Antonio, 2 Alfredo, DJ
Asistencias: 2 Antonio, Jesús, José Mari
Jugamos: Aitor, José Mari, DJ, Jesús, Alfredo, Sergio, Antonio

Si trataramos de sabotearnos a nosotros mismos no se podría hacer mejor.

Bajas para este partido: Fernando, Luis, Vali, José Luis, Víctor + Ángel, Jorge Tafalla. De hecho se cayó del partido toda la línea de ataque y yo jugué con pinchazos en la pierna para dar descanso a los que jugaban aunque no debería haber jugado (tal y como estaba me salvé de la rotura de fibras de milagro).

Nos presentamos con una camiseta prácticamente idéntica a la de ellos, que eran locales. El árbitro nos dice que así no se puede jugar, que les ponen sanciones y los dejan varios partidos sin arbitrar. Hay que jugar o con una segunda equipación con dorsales o con petos. Ni una cosa tenemos ni la otra, así que el partido se nos va a dar por perdido. Nos ofrece el equipo contrario la opción de hablar con los equipos que han jugado antes a ver si nos pueden dejar la camiseta y nos acompañan para convencerlos. En esas alguien (no sabemos quién) aparece con unos petos y nos los deja, así que finalmente podemos jugar.

El partido es una ruleta rusa, vamos de una portería a otra acumulando ocasiones no concretadas los dos equipos Por cada ataque mal finalizado hay una contra clara. Ellos están sin cambios y sin portero (se turnan para ponerse), pero son más rápidos que nosotros y juegan a eso, a meter más goles que nosotros, la defensa les importa poco. Ellos reciben arriba, arrancan, ganan espacio para el disparo y la enchufan...juegan así todo el partido.

En la primera parte se adelantan por dos veces (el segundo es un golazo por la escuadra), pero las dos veces les empatamos, primero Antonio tras un sensacional pase en largo de Jesús y después Dj tras pase y jugada de Antonio.

En la primera parte desperdiciamos varias ocasiones claras. Recuerdo una de Antonio, otra de DJ y otra mía que deberían haber entrado. Aitor está muy activo y hace varias buenas paradas a disparos desde lejos.

En la segunda nos llegamos a poner 2-5 ganando a falta de apenas diez minutos (jugadón personal de Antonio a pase de José Mari, Alfredo a pase de Antonio y Alfredo con un obús en una falta). En el intercambio de golpes que proponen nosotros andamos más finos, aún así en lugar de 2-5 deberíamos habernos puesto 2-7 ó 2-8. Las ocasiones que acumulamos son como para ganar el partido fácil. Antonio nos deja solos a Alfredo, Jesús, Dj y a mi en varias ocasiones porque una vez salvada su primera línea de presión es relativamente sencillo generar ocasiones claras, pero el balón no entra. Con el 2 - 5 su portero sale como portero-jugador, así que se intenta varias veces sorprenderle desde lejos sin éxito....curiosamente esa circunstancia me parece negativa para nosotros porque perdemos el balón muy rápido y ellos incrementan dominio territorial, nos meten atrás y van acumulando disparos y ocasiones. Desde el banquillo se veía claramente que en esa dinámica antes o después marcarían. Lo terminan haciendo con un disparo desde lejos que se cuela entre una nube de gente (todos sus goles son disparos lejanos menos el último en una contra).

Ellos se dedican a correr y a disparar en cuanto ganan espacio. Como juegan a todo o nada y su defensa está desguarnecida nosotros también seguimos atacando, pero eso deja espacios en nuestro campo si no terminamos bien la jugada. Eso es lo que les mete de nuevo en el partido. Sus últimos goles son casi todos jugadas que provienen de un ataque nuestro mal finalizado y disparos desde lejos. Así son sus tres últimos goles, en los minutos 18, 19 y 21. El último es un ataque nuestro que no finalizamos, el portero saca en largo y el atacante se planta solo con Aitor y le supera por bajo en su salida. Ver para creer después de haber tenido el partido ganado.

Lo dicho, victoria tirada a la basura y particularmente empiezo a ver detalles muy negativos en el equipo   ¿Será éste el último año del Drink? No tendría por qué, pero lo que está pasando es el comienzo...así se van disolviendo los equipos poco a poco. Ójala me equivoque.