21:45 horas
Goles: 3 Nacho, 3 Dani, 2 Peña
Asistencias: 2 Ángel, José Luis, Nacho, Adrián
Jugamos: Manolo, Ignacio, Dani, Peña, Sergio, Nacho, Manuel, Adrián, Ángel, José Luis

Segundo partido de la liga del nuevo Nazgul y...¡¡¡Mamma mía!!!! ¡¡¡Vaya resultado y vaya sensaciones más buenas!!!! A ver si dura....

Sobretodo lo más importante es que el equipo no se descompuso ni en la salida de ellos ni con el resultado ajustado. Recuerdo que salieron como motos, que presionaron a todo campo desde el principio y que, como en el primer partido, parecía que nos iban a pasar por encima sobretodo cuando a los 4 minutos su jugador más alto (¡¡¡Vaya armario, chocarse con él era salir despedido varios metros!!!!) nos marcaba de cabeza en un córner bajándola de la ionosfera misma y recuerdo también que al final de la primera parte nos metieron el segundo poniendo el marcador 2-2.

Ellos venían de perder y pusieron muchas ganas. No cuentan con mal equipo para nada y encima tienen a Dani Peiro de portero que conocemos del Y2K ¡¡¡Porterazo!!!! También hay que decir que estaba tocado en la rodilla y había dudado si jugar o no. Vamos, que estamos hablando de un resultado estratoférico para nosotros sobretodo teniendo en cuenta que este año lo que hemos perdido es ataque ¡¡¡Joer!!!

La cosa es que el acierto en las ocasiones que fuimos acumulando fue altísimo, que Manolo se pegó un partidazo descomunal en la puerta, que Nacho y Dani hicieron un partido de diez saliendo como lobos desde atrás y culminando todo lo que tuvieron, que Peña se escapó en solitario un par de veces y las dos acertó y que el resto estuvimos a muy buen nivel, pero sobretodo trabajando muchísimo en defensa y no cabía otra opción porque el dominio territorial fue suyo. La segunda parte en concreto fue la demostración de que atacar todo el rato no te da la victoria si tú no aciertas (ellos) y el contrario (nosotros) te masacra cada vez que te llega. Y con esto no digo que Daniel Peiró no parara, que paró varias oportunidades muy buenas, lo que digo es que nosotros lo hicimos perfecto defendiéndonos y devolviendo sus embestidas con máxima efectividad.

1-1: La cosa comenzó en el minuto 9 de la primera parte. Hay una combinación de pases desde atrás y ya en campo contrario Nacho hace pared con Adrián y tras su pase en largo bate al portero por bajo.

2-1: Minuto 18 de la primera parte, Peña roba un balón entre dos contrarios que nos atacaban, avanza sin oposición y suelta un zapatazo desde fuera del área que el portero no bloca.

3-2: Minuto 3 de la segunda parte. jugada embarullada de esas típicas de José Luis bailando la jota con el balón (ya me entendéis todos jeje), cae ¿en falta? (probablemente aunque no fue pitada, con lo finitos que somos sólo nos pitan faltas a nosotros) y el balón se le queda a Nacho que avanza un poco y la cuela pegada al palo.

4-2: Minuto 6 de la segunda parte. Nos presionan a todo campo, así que amago un par de pases y al final suelto hacia el centro donde está Ángel, que al primer toca y en largo lanza para la carrera de Dani por la banda y éste marca.

5-2: Minuto 8 de la segunda parte. De nuevo otra presión que nos hacen a todo campo. De banda a banda me pasa Ignacio, en paralelo doy en largo para Ángel y éste lanza al área donde Nacho marca tras un amago que sienta al portero.

6-2: Minuto 16 de la segunda parte: Jugadón impresionante de José Luis en la banda haciéndose un autopase de espaldas para salvar a su par, se va por la banda y cede a Dani que se incorporaba por la banda contraria para que marque.

7-2: Minuto 18 de la segunda parte: Dani en largo para nacho que caracolea en las cercanías del córner derecho de nuestro ataque y espera la incorporación de Dani que en carrera desvía hacia la mismísima escudra. Desde el banquillo una preciosidad de gol.

8-2: Minuto 19 de la segunda parte: Peña se anticipa en un pase horizontal de ellos y se escapa prácticamente sin oposición hacia su campo y suelta otro zapatazo cuando el defensa se le echa encima que se cuela raso tras pegar en el portero.

Ya digo el resultado puede que sea muy abultado para cómo éramos y atacábamos los dos equipos, pero fue sobretodo una cuestión de efectividad y brega. Espectacular partido de todo el equipo en defensa......ROCOSO, ROCOSO