20:45 horas
Goles: 2 José Luis, Ignacio, Manuel, Dani
Asistencias: 2 Ignacio, Peña, José Luis
Jugamos: Manolo // Ignacio, Dani, Peña, Ángel, Sergio, Manuel, Adrián, Víctor, José Luis

Tardío inicio de la temporada de 2ª Laboral con muchos cambios en el Nazgul. A nivel deportivo las bajas de Jordi, Vali y Fernando, el regreso de Víctor y las altas de Adrián y Peña (buen debut ambos). A nivel social el incremento de público en la grada gracias a la inacabable cantera de la familia Angulo....Lamentablemente a las bajas se une la de José Luis que se nos va a Polonia por seis meses mínimo a enseñarles a bailar la jota y jugar al fútbol, todo a la vez, lo cual está al alcance de muy pocos cracks ¡¡¡Suerte campeón, te esperaremos para celebrar los títulos!!!  ;)

El equipo se queda disminuido en cuanto a poder ofensivo y seguro que se echarán de menos los goles que perdemos......en este partido ya andábamos todos algo perdidos en los saques desde las bandas, como que faltaba algo, aunque José Luis terminó haciendo de Vali e ignacio de Víctor y clavamos dos golitos marca de la casa.

No era fácil este partido. Ellos tienen un equipo joven  y rápido, muy rápido, con mucha capacidad para hacer pupa. Menos mal que comentaron que están fuera de forma, no lo parecía. Identificamos a algún jugador del T-Kinox y del Sala Montiel y alguno más sonaba de otros años. Han montado un equipo competitivo y desde luego el resultado no refleja la diferencia de las plantillas, lo que refleja es que nosotros anduvimos acertados y muy sobrios en defensa y ellos no atinaron con sus oportunidades.

La primera parte estuvo muy igualada, tanto es así que la cosa fue empatada hasta el último minuto, en el que marcó José Luis su primer gol a pase de Ignacio. Antes de eso tablas con mayor dominio teritorial de ellos, que movían muy rápido el balón y solían recuperarlo también pronto si lo perdían.  Eso sí, a la primera contra con ventaja Ignacio se escapa y recibe en largo de José Luis para batir al portero en su salida   ¡¡¡Imponente Ignacio en este partido!!!!  El empate fue en una rápida jugada en pared ante la que Manolo poco pudo hacer (ya había hecho antes dos o tres paradas de mucho mérito y siguió en esa línea durante la segunda parte).

En el segundo tiempo ellos ya se lanzan en tromba....quizás hubiera cambiado el partido si hubieran marcado alguna ocasión, pero no acertaron y en cambio nosotros nos íbamos haciendo fuertes en defensa y montábamos contras cada vez más peligrosas. ¡¡¡Ojo a la defensa del Nazgul!!!! Si todos andamos finos van a pasar muchos apuros para marcarnos. Sala Villar no llegó a marcar realmente en la segunda parte, fue un gol de mala suerte en propia puerta cuando Víctor trataba de despejar en una presión yendo ya 4-1.

Nuestro fuerte en la segunda parte, como digo, una defensa muy ordenada y compacta y el aprovechar las ocasiones puntuales que tuvimos. Primero fue Manuel tras un pase en largo de Peña en el minuto 5, después José Luis repetía a pase de Ignacio en el minuto 8 y en el minuto 15 dani aprovechaba que su portero estaba jugando en nuestro campo para marcar con un tiro desde parla.

En definitiva una meritoria victoria que deja buenas sensaciones.