Goles: 2 Alfredo
Asistencias: 2 Antonio
Jugamos: Aitor // Alfredo, Antonio, Jose Mari, DJ, Ángel, Sergio, Luis
Bajas: Víctor (rotura de fibras), Ruiz (rotura de fibras), José Luis (Polonia), Vali (no podía venir), Fernando (no podía venir)

Segundo partido con problemas de efectivos y segundo partido con derrota abultada. Cuando hablo de problemas de efectivos tengo que aclararlo porque teníamos tres cambios: el caso es que Antonio seguía tocado, Ángel jugaba su tercer partido del día, José Mari había pitado antes dos partidos y Alfredo, Aitor y yo ya habíamos jugado con el Nazgulicos......No es que estemos pocos, eso no, pero sí que se nota lo de no ir frescos y más en segunda.

Otro dato importante....ellos (que a modo de curiosidad decir que iban con camisetas de Holanda) iban cuartos y tenían una media de edad de 22 años (no lo digo a ojo, lo he calculado)...corrían tres veces más que nosotros y tenían dos o tres jugadores francamente buenos (¡¡¡Ojo a Van Persie!!!! Nos marcó un par de golazos descomunales, uno con un regate eléctrico en el área cambiándosela de la pierna y ajustando al palo con un trallazo.

Está claro que eran mejores, ya al inicio salieron que daba la impresión que nos iban a meter un saco.....lo fue al final, pero tuvimos nuestras opciones a ráfagas. El partido comenzó torcido porque en una pared marcaron el primero ajustando el tiro al palo corto y encajándolo por el único sitio que podía pasar, era el minuto 2.

En la primera parte se paró su ofensiva hasta el minuto 11, que nos metieron dos goles casi seguidos y el tramo final fue nuestro por completo cuando coincidieron en el campo Ángel, Antonio, Alfredo y Luis, rato en el que anoté 6 ocasiones seguidas bastante claras paradas por el portero o despejadas in extremis. Sólo Alfredo, a pase de Antonio acertó. 3-1 al descanso.

En la segunda parte queremos pero no podemos, mientras que ellos dejan nuestro físico en evidencia comiéndosenos en cada carrera o en cada cuerpo a cuerpo. Ahí se empezó a notar diferencias de edades, de forma y de prestaciones....Y lo malo es que no había fondo de banquillo y encima Aitor se lesionó en la espalda a cinco minutos del final y se tuvo que poner David (uno de los "frescos").

A cuentagotas nos fueron marcando hasta cuatro goles más, casi siempre en jugadas individuales, adelántandose al defensa en carrera, regateando o con suerte de algún balón suelto que les cayó a los pies. Nosotros era llegar y chocarnos con su portero hasta que Alfredo, otra vez a pase de Antonio decoraba un poco la cosa.

¡¡¡¡Esencial que tengamos fondo de banquillo!!!! No sé si se puede mejorar mucho el físico del equipo, que es la otra posibilidad. Complicao.