15:50 horas
Goles: Jorge, Rigui, Alfredo
Asistencias: 2 Víctor, Sergio
Jugamos: Aitor // Rigui, Alfredo // Jesús, Sergio // Tony, Víctor // Rubén, Jorge
Parciales: Aitor (3-4) // Rigui (2-3), Alfredo (1-1) // Jesús (2-3), Sergio (1-1) // Tony (1-1), Víctor (2 -3) // Rubén (1-3), Jorge (2-1)

Primer partido de la temporada contra unos viejos conocidos. Las dos plantillas se presentan casi al completo (a nosotros solo nos faltaba Capi) y ellos están ¿11¿ ¡¡¡Vaya plantillón!!!

En la primera parte ellos hacen una ligera presión en nuestro campo y les da resultado. Hasta que nos asentamos casi todas las ocasiones son suyas y nosotros apenas les llegamos con peligro (sólo recuerdo en los primeros quince minutos una contra clara a la que Víctor llega muy forzado y dispara fuera).

A los dos minutos su segunda ocasión se convierte en gol cuando uno de ellos remata casi sin oposición después de un disparo al larguero.  Repiten en el minuto 15 con un disparo lejano que se cuela raso pegado al palo: 2 - 0 al final de la primera parte.

En la segunda parte empezamos fortísimos acumulando hasta siete ocasiones muy claras (entran dos, una de Jorge remachando un disparo de Víctor en un balón que había repelido la defensa tras tiro de Rigui y otra de Rigui de cabeza a saque de banda en largo de Víctor). En ese tramo de partido está la clave porque su portero hace varias paradas tremendas (en especial dos a Jorge que eran medio gol). Sin embargo en un saque de banda de Rubén en nuestro campo, el delantero se me echa encima y en lugar de despejar intento un pase y tras cortarla nos marcan el 2 - 3.

De ahí al final ellos se agazapan atrás y nosotros empujamos mucho, pero los goles no llegan. En el minuto 14 Jesús intenta zafarse del jugador que le presiona con un regate, pero se la quita y se va solo regateando a Aitor en su salida y marcando el 2 - 4.

El tramo final es muy intenso por nuestra parte y a falta de dos minutos robo un balón arriba y asisto a Alfredo que está solo contra el portero y le bate por bajo.

La impresión final es la de partido regalado por los dos errores en la salida del balón.