Drink team XXXII - Sportivo Chacarita: 3 - 3

Pabellón Moncayo
Goles: Vali, Víctor, Antonio
Asistencias: Vali, Sergio
Jugamos: Aitor // Alfredo, Antonio, Sergio, DJ, Ángel, Víctor, Vali

Partido intenso y muy competido contra un equipo muy joven que empieza este año su andadura en la liga delicias y vaticino que quedarán en buena posición (me recuerdan en cierto modo al Cervecería Lucas).

En la primera parte ellos salen a por todas y dan muy buenas sensaciones, sin embargo el partido se les vuelve en contra y, al no aprovechar sus ocasiones (en parte debido a que nuestra defensa está bastante entonada), terminan encajando ellos hasta tres goles. El resultado al final de la primera parte de 3 - 0 muestra que, pese a todo, llevamos el control del partido, pero seguramente era muy abultado, demasiado, para los méritos de los dos equipos.

También hay que decir que en la primera parte acumulamos varias ocasiones muy claras que no entran. El primer gol es de Antonio en el minuto 11 tras pase de Vali, el segundo de Víctor dos minutos después recogiendo un rechace del portero a tiro de Vali y el tercero en el minuto 17 de Vali a pase de Sergio desde la banda.

A pesar de tener el partido controlado y comenzar la segunda parte en una tónica similar, en el minuto 8 aprovechan una contra en la que hay cierta mala suerte, en el minuto 10 nos marcamos en propia puerta tratando de despejar y en el minuto 12 sacamos mal una falta y en la contra se plantan dos contra Aitor y marcan de empujar......El físico comienza a notarse y el partido se nos pone complicado porque ellos van a más.

En los últimos minutos la cosa está muy igualada y puede ganar cualquiera.

Con cinco faltas acumuladas su última jugada de ataque la roba Antonio y sale en carrera, le hacen falta y pita el final.....Para eso que no les hubiera dejado sacar.

El empate quizás justo, aunque para nosotros una pena después de tener el partido controlado contra un rival tan complicado, sobretodo porque sus goles en gran parte se deben a errores nuestros.