16:00 horas
Goles: 2 Víctor, Alfredo, Capi, Jesús, Sergio
Asistencias: 2 Rubén, 2 Víctor, Capi, Sergio
Jugamos: Aitor // Alfredo, Jesús, Sergio // Capi, Víctor, Rubén

Segundo partido de pretemporada contra un equipo de Tercera B de un compañero de Capi.

La primera parte malísima por nuestra parte, sobretodo porque teníamos muy poquito la posesión, porque perdíamos el balón nosotros al pasar de mediocampo dándoles la opción de contras claras, porque nuestra defensa era muy blandita y porque fallamos muchísmas ocasiones.....síntomas claros de no entrar en el partido.

Con 4 - 0 en contra y la sensación de que habían marcado muy fácilmente por las facilidades que les damos, jesús maquilló el resultado antes del descanso con un disparo lejano ajustado al palo a pase de Capi.

Lo mejor en mi opinión es que conscientes todos de lo que fallaba no nos pusimos nerviosos y nos pusimos el mono de trabajo en la segunda parte. Eso, unido a que ellos con un sólo cambio bajan muchísimo el nivel físico, llegan nuestros goles.

En la segunda parte pasó al revés que la primera como si ambos equipos nos hubiéramos cambiado los papeles aunque sí es cierto que nosotros multiplicamos las ocasiones de gol de una manera exponencial. Metemos cinco pero de acertar en los últimos metros habrían sido muchos más.

Capi supersimpático con su colega le dice al final en los vestuarios ¿Pero cómo os dejáis ganar por un equipo de gente de treinta y cinco? ¡¡Qué majete!!!  :P