13:00 horas
Goles: Jorge, Jesús, Sergio
Asistencias: Jesús
Jugamos: Aitor / Jesús, Capi, Sergio, Jorge

Primer partido de pretemporada con el Nazgulicos contra un equipo de amigos de Juanjo (Compañero de Roberto Ruiz en Y2K) y ya en cuadro.

La cosa estuvo igualada durante los primeros minutos, pero poco a poco nos fuimos entonando y fuimos contando con bastantes ocasiones a la contra, aunque el balón lo tenían más ellos.

Si Jorge acierta con todo lo que disparo termina de pichichi de la temporada, pero no le entraba nada. Por ocasiones debimos ganar de más, pero estuvimos romos en ataque. Mejor en defensa, bastante ordenados.

Se jugaron quince minutos más para aprovechar la pista, pero al finalizar el tiempo de juego íbamos 3-1. Al final, ya fuera de estadísticas, nos metieron dos más con Jesús lesionado por tanto saltar la valla para buscar la bola.