20:10 horas
Goles: Jordi, Manuel
Asistencias: José Luis, Nacho
Jugamos: Manolo // Nacho, Ángel, Sergio, Manuel, José Luis, Jordi

Derrota sin paliativos, rotunda y sin opciones. Este equipo es muy muy bueno. Yo diría que no hay duda no sólo que es el mejor del grupo (Pub La Obra y Pereza también son muy buenos, pero están un escalón por debajo a mi parecer) sino que es probable que suba a Primera laboral y quede entre los tres primeros.

La sensación que dan es de hacerlo sumamente fácil y de no estar forzando la máquina, pero el caso es que los movimientos del balón son vertiginosos y sin balón los movimientos de los jugadores te deshacen la defensa.

Nosotros no estuvimos mal, de hecho entramos en el partido un par de veces y les obligamos a subir el pistón. Cuando lo hicieron y nos presionaron (segunda parte sobretodo) se vieron claras las diferencias entre unos y otros.

Hay que decir también que con bajas y ausencias y con un sólo cambio (yo fui, pero sólo salí para dar refresco porque llevaba las piernas como yunques auténticos), somos mucho más frágiles porque la media de edad del equipo es alta y ya no se aguantan muchos minutos a un ritmo alto. Al jugar en el Colegio Británico y no haber acumulación de partidos el árbitro nos dejó perdir tiempos muertos....menos mal.

Los cinco primeros minutos ellos nos meten atrás y se dedican a mover el balón mientras esperan una ocasión clara de disparo. En una de las primeras nos cuelan el 1 - 0 en un tiro raso pegado al palo. Daba la sensación que podían marcar en cuanto tuvieran un tiro claro. A causa de una cesión nosotros disponemos de una falta al borde del área, José Luis toca a Jordi (¡¡¡Ojo, que esto es noticia aunque fuera indirecta ¡¡¡Los Martínez pasándose!!! jeje) y Jordi marca.

El empate duró 3 minutos porque el nº10, sensacional todo el partido se lleva el balón en dos rechaces de la defensa y se planta contra Manolo, al que bate por bajo. Los rechaces se los llevaban todos, en efecto, eso se llama: físico.

La segunda mitad de la primera parte está muy igualada, nosotros nos defendemos bien y creamos peligro a la contra. Un balón en largo de Manolo acaba en poder de Ángel que sólo contra el portero lanza un trallazo que rebota violentamente en el larguero. Podría haber sido el empate, pero en cambio ellos no perdonan y a falta de poco para el descanso nos cuelan un tabón con un disparo esquinado.

La segunda parte fue suya, pero empezó con un gol inspirado de Manuel haciendo una vaselina antológica al portero tras un pase en largo de Nacho. Ese gol nos metía en el partido, pero quizás por eso mismo ellos decidieron subir la intensidad de juego y ya hasta el final nos metieron en nuestro campo y se dedicaron a circular el balón para defender atacando.

Los tres goles que nos metieron entre el minuto 8 y el 13 son muestra de una superioridad manifiesta y aún puedieron marcar más. El primero es un robo de balón en medio campo y una jugada de pases rápidos en un tiralíneas genial. El segundo un doble cambio de dirección del balón al primer toque que termina con uno sólo empujándola al segundo palo sin oposición. El tercero es antológico porque el nº10 recibe de espaldas y todos sabemos que se va a girar sobre sí mismo con nuestro defensa a la espalda, pero lo hace tan rápido y golpea tan bien que ni defensa ni portero pueden hacer nada: ¡¡¡Golazo!!!

Vamos, que hay días que lo único que puedes es aplaudir al contrario.

PICHICHI 11-12