Pabellón Dominicos
Goles: 2 Jorge Tafalla, Carlos, Chema, Víctor
Asistencias: Alfredo, Luis, Chema
Jugamos: Luis // Chema, Alfredo // Carlos, Capi // Sergio, Víctor // Tony, Jorge Tafalla

Joer, parece que nos hemos puesto las pilas en esta segunda vuelta, justo a tiempo para colocarnos bien al final en la clasificación. Lástima ahora de esos puntos que se nos fueron en partidos tontos y las dos derrotas de la segunda vuelta, motivadas más que nada por el escaso número de efectivos. Está claro que si estamos dos por puesto, con Luis inspirado y salimos a morder aumentan mucho nuestras posibilidades de victoria. Ya lo dijo el portero de Chikitikos al final (que por cierto, paró muchísimo): "Sois el mejor equipo contra el que hemos jugado". Yo diría, sí, cuando jugamos a algo.

Los de Chikitikos salieron un tanto remolones me pareció, metidos en su campo y a verlas venir, quizás confiando en sus contras y en la velocidad del nº3 y el nº6 y se encontraron con un golazo de Jorge en un disparo desde fuera del área que entró pegando en el palo después de que la tocáramos todos moviendo el balón de un lado a otro.

Estas cosas suelen marcar los partidos y ellos ya fueron a remolque, porque aunque empataron con un disparo tremendo justo cuando se había puesto Luis (llegó tarde, pero en el momento justo porque me tocaba ponerme a mí ¡¡¡Brrrr!!!!! después de 10 minutos impecables de Víctor en la portería) ya no lograron mandar en el partido.

La segunda mitad de primera parte, tras el empate fue competidísima, con continuas idas y venidas a ambas áreas en un correcalles en el que Luis se hizo grande grandísimo con varias paradas de pura antología (recuerdo un remate de cabeza que le pilló a contrapié y que sacó con la supermanaza en el último instante ¡¡¡grandioso Luis!!!!). Luis fue además el artífice del segundo gol con un pase en largo que dejó a Jorge solo...la resolución de la jugada también estuvo bien, pero si lo alabamos mucho se crece y empieza a decir de organizar cenas jeje

En la segunda parte la sentencia la consigue Carlos yéndose solo y batiendo al portero en su salida tras un robo de balón. Con el 3 - 1 en el minuto 4 jugamos bastante tranquilos el resto del tiempo aunque en el minuto 10 acortaron distancias. Duró poco para ellos porque apenas dos minutos después Chema les marcaba un gol de falta que pidió tirar insistentemente proque "sabía que la iba a meter" (joer con el oráculo).

Y de ahí al final fútbol control, alguna cosa antológica como el cambio en pleno juego y llevando el balón que intenté hacer con Víctor y que nos costó amarilla a los dos (Si hubiera estado clonado me hubiera echao una bronca desde el banquillo, es lo que tiene ser bipolar...) y para acabar con victoria contundente un jugadón saliendo desde atrás tras robo de balón de Alfredo y combinación múltiple entre éste, Capi y Víctor que dejó a Víctor marcando un gol a puerta vacía tras el pase definitivo de Alfredo.....¡¡¡¡Qué fácil es el fútbo sala cuando se combina bien y se juega con los compañeros!!!!

En fin, como transmitió el capi Tony a todos por correo: ¡¡¡ENHORABUENA!!! Buen partido de todos.....seguimos firmes rumbo a los play offs