20:00 horas
Goles: 2 Chema, 2 Víctor, 2 Capi
Asistencias: 2 Víctor, Carlos, Sergio
Jugamos: Luis // Carlos, Chema // Sergio, Capi // Tony, Víctor, Jorge Tafalla

Partido demostración de que algo ha cambiado en el Korea en el transcurso de la segunda vuelta.

En la ida empezamos igual contra el Vemar, perdiendo y con la sensación de que no íbamos a poder con ellos. De hecho en este partido tras el 0-2 y viendo como defendían y cómo estábamos jugando yo pensé desde el banquillo que se nos iba el partido, pero de pronto todo cambió de signo quizás porque pusimos una marcha más, quizás porque todo el mundo metió más tensión al juego, quizás porque acercarmos nuestras líneas en la salida de balón...el caso es que poco a poco fuimos entrando en el partido y ellos saliendo de él y quedando a nuestra merced.

Al final de la primera parte ya se notaba que estábamos en franca mejoría y después de tres o cuatro contras muy claras paradas por su portero (amigo de Chema que juega de cierre en Calatayud pero que estaba lesionado) y un larguero de Jorge llegó el gol de Capi a pase de Víctor en profundidad y tras un buen quiebro y disparo (aunque para mi gusto lo mejor el desmarque a la espalda del defensa).

La segunda parte es un partido completamente distinto, tenemos llegada, tenemos posesión, encimamos mucho y bien a los rivales, defendíamos con orden....Vaya, un cambio radical. Puede que también se debiera a que ellos sólo tenían un cambio y lo fueran notando conforme avanzaban los minutos.

Chema, emperrado en ganar este partido para evitar la risas en Calatayud marcó el empate en un pepinazo raso y a la base del poste desde una banda que él mismo se había habilitado con un pase en largo que cortó un defensa y que le dejó sólo en la banda (pareció una pared a sí mismo).

En el minuto 4 un robo de balón en su campo de los muchísimos que logramos en la segunda parte deja a Víctor y Jorge solos contra el portero y después de intentar quitarse el balón el uno al otro en la jugada más zaborrera de la historia del fútbol, Víctor aprovecha el estado de absoluta perplejidad del portero para abrirse a un lado y marcar a puerta vacía: 3 -2

Nos empataron a continuación con un disparo lejano, pero fue un espejismo porque el resto de segunda parte fue nuestro en todas las facetas del juego menos en la efectividad de las botas naranjas (yo también llevaba para probar que son gafes).

En el minuto 7 Víctor despeja un balón con un pase en largo a Capi que estaba de palomero en el centro del campo, se lleva a trompicones el balón y se queda solo contra el portero. Él diría que entonces hizo una majestuosa bicicleta a lo Cristiano Ronaldo, pero nosotros lo que vimos fue el regate del "triciclo", un movimiento extrañísimo que acabó con un punterita "cuca" para salvar al portero en su salida: 4 - 3 ¡¡Qué grande!!! ¡¡¡Qué crack!!!!

En el 10 robo un balón y cedo a Carlos cuando ya se me echaban encima como aves de presa y Carlos lanza en largo un balón bombeado hacia el desmarque de Víctor que la pilla de primeras a la media vuelta y marca un soberbio golazo ¡¡¡¡Joroñaaaa!!!! 5 - 3

Y para acabar cesión de ellos al portero y falta indirecta. La pide Chema, que olía a sangre como un vampiro atacado por limacos, se la toco suavemente y ¡¡¡GOOOL!!! Chema no sólo mete gol en los últimos seis patidos, no sólo marca ¡¡¡2 goles!!! en el mismo partido, no sólo no hace la defensa blootooh, encima se venga de su coleguilla y les gana él solito el golaveraje particular ¡¡¡qué mala persona!!! :P