Pabellón Santa Isabel
20:30 horas
Goles: 3 José Luis, Víctor
Asistencias: Ángel, DJ

Jugamos: Ignacio (portero) // Fernando, Alfredo // DJ, Sergio // Ángel, Víctor // José Luis, Vali

Partido por el tercer puesto entre los terceros (ellos) y los cuartos (nosotros) que acabó en empate y que (que me perdonen los que no estén de acuerdo) tiramos nosotros a la basura. No sólo eso, además creo que esto para lo que va a servir es para que ninguno de los equipos juegue el Play Off de ascenso porque si Los Galufos no fallan se pondrán a tiro y con un último partido Los Galufos - La Plaza que va a ser pura dinamita.

¿Por qué digo que lo tiramos a la basura? Esencialmente porque pienso que con las bajas que tenían, el partido que salió a los dos equipos y las ocasiones que tuvimos deberíamos haber ganado. Con esto digo que en condiciones normales tendríamos que habernos llevado los tres puntos, pero así es el fútbol...su portero hizo un auténtico partidazo y tuvo mucha culpa de que la cosa acabara en empate...Nada que objetar, pero es una pena.

En la primera parte todo se puso de cara un par de veces. Ellos tenían más posesión y nosotros les esperábamos atrás, pero los que creabamos peligro éramos nosotros y en el minuto 13 nos pusimos 0 - 2 ganando con goles de José Luis en jugada personal y de Víctor marcando a puerta vacía tras un rechace.

Hubo mala suerte en el 2-1 porque roban un saque en largo de Ignacio que había pedido José Luis y al entrar tres a por el que lleva el balón dejamos solo al nº7 que marcó salvando la salida de Ignacio. Lo arregló inmediatamente José Luis marcando tras saque de centro de Ángel (sí, cuenta como asistencia), pero en el último suspiro nos marcaron un segundo gol de nuevo por ir tres a por el del balón y dejar a uno solo.

Me parece que el empate a tres al comienzo de la segunda parte, que marcaron con un trallazo lejano, era completamente injusto sobretodo porque hubo un rato que tuvimos varias ocasiones para ampliar la cuenta. Sólo lo consiguió José Luis en una buena jugada con DJ. El caso es que ellos empezaron a apretar el acelerador coincidiendo con un momento inspiradísimo de su portero y en el minuto 15 empataron.

En los últimos minutos tuvimos hasta tres ocasiones clarísimas, pero el balón no quiso entrar.

PICHICHI DRINK TEAM 11-12 (LIGA)