21:00 horas
Goles: José Luis 2
Asistencias: Jordi, Ángel
Jugamos: Manolo// Fernando , Ángel, Manuel // Vali, José Luis, Jordi

Con los cuchillos en los dientes se presentó el Jaca, banquillo amplio, recuperando efectivos que no estuvieron en la ida y saliendo a "morder", pelearon cada balón y se atrincheraron atrás para fulminarnos en salidas rápidas (casi siempre Zamorano amagando pases y conduciendo, saliendo desde su área se plantó varias veces cerca de la nuestra y en una de ellas encontó a Guille en el segundo palo, concretamente su tercer gol).

Nosotros al revés que siempre, banquillo corto por las bajas y muy espesos en el movimiento del balón, quizás por el overbooking de atacantes y la falta de jugadores de atrás....nuestras posiciones en el campo a ellos les beneficiaban para jugar encerrados y dedicarse a robar balones y salir desde su campo en carrera (el escenario perfecto para el Jaca) dejando ya a dos de nosotros en el suyo sin opciones de recuperar posición defensiva.

Pienso que merecieron ganar y que se curraron muchísimo la victoria, pero también pienso que nuestros últimos cinco minutos encerrándolos y subiendo notablemente la intensidad de juego hubiera significado nuestra victoria de haber sido durante los 40 minutos....tampoco era fácil con dos cambios.

El comienzo de partido no es malo porque juguemos mal, pero con los errores que cometemos ellos se ponen 2 - 0 en cuatro minutos. El primero en el minuto 2 es un córner que sacamos y en el que casi marca Vali, el balón termina dirigido hacia nuestro campo en una contra clara y acaba en gol de ellos. El segundo es otro ataque nuestro que no finalizamos y que ellos aprovechan para lanzar en largo a su delantero, que se revuelve en el área y salva la salida de Manuel. Sin comerlo ni beberlo 2 - 0 ¡¡¡s ete queda cara tonto!!!!

El resto de primera parte es más igualado. El tercero lo marcan en el 10, pero a continuación José Luis marca de cabeza a saque de Jordi desde una banda.

En la segunda parte la cosa también está reñida, pero ellos se defienden bien y nosotros no acertamos. Nada más empezar hay un trallazo de Jordi a la misma cruceta.

En el minuto 8 un avance por banda de Zamorano termina con un disparo que Manolo saca apurado con el pie y se le queda franco a Guille que llega corriendo al área y marca a placer con la defensa despistada y estática a causa de la rapidez de la jugada.

Los cinco minutos finales son nuestros por ganas y empuje. José Luis marca un golazo iniciando desde atrás una jugada en la que Ángel le asiste de tacón. A continuación conté hasta tres ocasiones claras y ninguna quiso entrar, las más clara un tiro de Vali al palo y un disparo de Jordi que paró el portero.

Victoria justa del Jaca y la sensación de que somos más frágiles con el banquillo corto.

PICHICHI 11-12