Sábado 14/01/2012
Goles: 2 Vali, José Luis
Asistencias: José Luis, Sergio
Jugamos: Manolo//Fernando, Jose Mari // Alfredo, DJ, Sergio//Vali, José Luis

Último partido de la primera vuelta contra un rival muy duro (segundo clasificado) y más después de navidad, los turrones, las gastroenteritis marianas....

Son el Cervecería Lucas pero reforzados al menos por dos jugadores que a mí particularmente me gustaron bastante (rápidos, expeditivos atrás, regate, remate, buen movimiento de balón). El Cervecería Lucas otros años había quedado por abajo salvando la categoría por poco, pero siempre habíamos tenido problemas contra ellos y les faltaba creo yo sólo un poquito de tablas en esta división. Al parecer ya las han conseguido, se han asentado y son un equipo muy complicado que ataca y defiende bien.

Nosotros, no obstante, entramos en el partido bastante bien (las bajas fueron cubiertas y teníamos banquillo, que en estos casos, con equipos de buen físico es crucial) y llegamos a ponernos por delante hasta en tres ocasiones.

La cosa comenzó bien cuando en el minuto 5 Vali culmina una buena jugada personal de José Luis que roba el balón en medio campo, avanza en velocidad y cede para el gol "a placer": 1 -0

Mediada la primera parte después de bastante rato achuchando consiguen empatar (ya podían haber marcado antes en alguna ocasión clara), pero al descanso llegamos en ventaja con un jugadón de José Luis que, de nuevo, roba atrás, corre la banda y marca de zurdazo al palo salvando a dos contrarios: ¡¡¡Golazo!!!! y 1 - 2

En la segunda parte se va viendo que ellos van para arriba y nosotros caemos físicamente en barrena, no obstante aguantamos 10 minutos bastante buenos.

Nada más comenzar nos empatan, pero en el minuto 5 Vali cuela a saque mio de banda: 2 - 3

Poco a poco ellos achuchan más y más y empiezan a aumentar la posesión de balón encerrándonos atrás. En un pase en largo a la banda y buscando nuestra espalda llega el 3-3 y a continuación en 3 - 4.

Ahí va muriendo el partido porque físicamente se comienzan a notar diferencias notables y empezamos a acumular una gran cantidad de balones perdidos en el inicio de las jugadas. Así es como llega la sentencia del 3 - 5 y de ahí al final es querer y no poder.

PICHICHI DRINK TEAM 11-12 (LIGA)