21:00 horas
Goles: 2 José Luis
Asistencias: Dani
Jugamos: Manolo // Dani, Ignacio // Fernando, Sergio // Ángel, Manuel // Vali, José Luis

Una cosa está clara y es que si este equipo no gana la liga será porque ellos mismos la han perdido. Con lo que ya hemos visto parece evidente que el primer puesto sólo pueden disputárselo La Obra o Pereza ¡¡¡VAYA TRES!!!! Son tres equipos desubicados de categoría y claramente de Primera.

En concreto con el Pub Steel Muel sucede la siguiente historia: Ignoro dónde juegan todos sus integrantes pero nos dijo Jesús Trasmonte que al menos hay 2 jugadores del Cadrete de Nacional B (creo que Luis Lostal y Raúl Pinilla), pero vamos, que el resto no desentona. Son un equipazo ya no en esta división sino en toda la liga Delicias (Ángel aseguraba que si no es el mejor que ha visto por ahí andará). Nos dijo Jesús que se querían apuntar a laboral en primera pero que como primera se juega los miércoles y ellos entrenan sólo quedaba la opción de segunda, así que en nuestro grupo han tocado....bueno, al menos es de esos partidos que gusta jugar para probarse contra gente muy superior.

Desde el principio se vio que eran muy superiores y eso que salieron a tocar, en plan pachanga. Encima como iban de azul marino como nosotros y eran visitantes se pusieron con sudaderas, parecían un equipo entrenando contra un equipo a tope.

Sin salirnos nuestro mejor partido no jugamos mal del todo, al menos en defensa ordenados, otra cosa es ya creando juego, que fue más bien una sucesión de jugadas individuales, pero tampoco desentonamos porque en el minuto 8 de la segunda parte José Luis con dos goles nos puso 3 - 2 y tuvieron que subir un poquito su nivel de autoexigencia y acelerar lo justo para no complicarse el partido.

El quinto gol fue un balón perdido, tan demérito nuestro como el primero, que es un córner en el que hacen un bloqueo y nosotros nos quedamos literalmente parados, pero el cuarto ¡¡¡¡UN GOL MONUMENTAL!!!! No por la elaboración de la ocasión, que se veía venir tal y como estábamos colocados en la falta que tiraron sino por la ejecución del disparo: van a sacar una falta frontal y como estamos tres en la barrera queda uno de ellos solo en la banda izquierda de su ataque con otro molestando a Manolo dentro del área. Sacan la falta a este jugador y se queda parado mirando opciones mientras Manuel se le acerca para tapar el tiro y entonces sin carrera, sin apenas armar el disparo suelta un zurriagazo con la derecha que se cuela por la escuadra contraria pegando en el palo y salvando defensa y portero con un leve efecto hacia adentro.......BESTIAL!!!!!

Es decir, suerte y que ganéis la liga, nosotros nos hemos divertido pese a todo.

PICHICHI 11-12