Goles: 3 José Luis, Jordi, Sergio
Asistencias: José Luis, Fernando, Ignacio, Dani, Sergio
Jugamos: Manolo // Dani, Ignacio, Fernando//, Sergio, Ángel, Manuel //Vali, Jordi, José Luis

Partido contra unos viejos conocidos del Nazgulicos, contra los que habíamos jugado hace unos años en Tercera de Liga Delicias, en la que quedaron terceros por detrás de nosotros.

Se presentaron cinco pelaos, sin cambios, aunque sí con un portero bastante bueno que hizo un muy buen partido desbaratando muchas de nuestras ocasiones.

Nosotros salimos con un puntín más de tensión que en el primer partido, lo cual se notó en los primeros minutos, en los que José Luis andaba "endemoniado" y sin vacunar corriendo de un lado a otro para rebañar balones y acumular ocasiones.

En el minuto 2 José Luis mete el primero tras un quiebro en la frontal del área a pase mío y tres minutos después se hace un jugadón descomunal de fuerza tras un pase en largo de Dani.

Con el 2 - o, el ritmo de partido que estamos imponiendo y profundidad de banquillo tenemos el partido encarrilado. No obstante y aunque no tienen cambios los chavales se defienden bien y no reservan ni un ápice de fuerza acumulando varias ocasiones sobretodo en tiros lejanos que resuelve bien Manolo.

La primera parte, después de un sinfín de ocasiones acaba con 3 - 0 después de que José Luis me ceda un gol "de empujar" después de una buena jugada entre los dos que termina con un pase que cruza el área hacia el segundo palo, donde estoy solo.

En la segunda parte la misma historia y José Luis vuelve a marcar tras asistencia de Ignacio, pero nos mete el "miedo" en el cuerpo una breva descomunal que marcan enganchando el balón de volea desde casi el centro del campo....Nos metemos con Manolo para darle mal, pero es un gol de antología.

De ahí el final es un partido correcalles y sin mucha historia. Podemos marcar varios, pero sólo acierta Jordi tras pase de Fernando.

Importante superar la derrota inicial y empezar a sumar.....con el fondo de banquillo que tenemos los partidos han de ser de ritmo infernal....Pronto estaremos 11 jugadores de campo en cuanto Víctor y Nacho vuelvan a jugar.

PICHICHI 11-12