Goles: José Luis, Vali, Jesús
Asistencias: 2 Fernando, DJ
Jugamos: Aitor //Fernando, Alfredo // Jesús, Ángel // Sergio, DJ // Vali, José Luis

Empate por tontacos.

Importantísimos tres puntos contra un rival de nuestra liga, máxime después de haber empezado con dos derrotas y de que se presenten cinco justos y sin portero.

Todavía mucho peor fue no conseguir la victoria después de ir en el minuto 11 de la segunda parte con 3 - 0 a favor. La opinión generalizada era que el partido no se nos podía escapar estando dos cambios por puesto, jugando aceptablemente si no bien y siendo que ellos no estaban generando demasiadas ocasiones.

Pero en segunda el nivel es alto, cualquier rival te hace un roto y consiguieron el "milagro" (lo de milagro no lo digo yo, lo dijeron ellos).

La primera parte había sido bastante igualada, pero poco a poco nosotros habíamos ido a más, a veces trenzando varios pases que desarbolaban su defensa, por otra parte bastante ordenada. Ellos se dedicaban a contragolpear pero nuestra defensa se replegaba bien y tapaba los tiros, sobretodo del nº11 que siempre nos ha marcado goles lejanos. En el minuto 14 Fernando cede a jesús que suelta un pepinazo desde fuera del área que se cuela en la portería seguramente sin que el portero, tapado, vea la trayectoria.

Nos podríamos haber ido al descanso con 2 - 0 a favor por un penalti, pero no quiso entrar.

En la segunda parte nos las prometemos muy felices con dos goles en apenas tres minutos. El primero un golazo de José Luis cruzando al palo contrario tras un pase en largo de Fernando y el segundo Vali de cabeza al primer palo tras pase de David.

En ese momento nadie cree en que puedan remontar y quizás por eso seguimos atacando descuidando las espaldas y ahí está la clave porque les damos espacio para correr y nuestros ataques mueren siempre en las proximidades de su área, quedándoles balones francos para avanzar muchas veces en superioridad.

En el minuto 11 un robo de balón en nuestro campo supone el 3 - 1.

En el minuto 13 un balón perdido arriba les proporciona un ataque dos contra dos, el que lleva la bola se abre a una banda y suelta un disparo que se cuela ajustado al palo contrario: 3 - 2.

Quedan 5 minutos y sacan portero-jugador en un saque de banda en el que mueve rápido el balón y éste termina en nuestra área donde un suave toque de espaldas hace que el balón haga un extraño y se cuele pegado a un palo: 3 - 3 ¡¡¡Se te queda cara de tonto!!!

Era muy importante esta victoria y se nos fue por tontos. Con 3 - 0 hay que dormir los partidos y no revolucionarlos y ¡¡¡tocar, tocar, tocar!!! A ver si aprendemos para la próxima, pero en este equipo hay un gen asesino que a veces nos perjudica. Una pena, lo de "oler sangre" a veces es malo.

PICHICHI DRINK TEAM 11-12 (LIGA)