21:15 horas
Goles: 3 Vali, Ángel
Asistencias: 2 Sergio, Jordi, Vali
Jugamos: Manolo, Chema, Ángel, Sergio, Jordi, Vali

Último partido de la temporada con todo decidido (nosotros sextos y ellos salvados) y el Real Zaragoza jugándose la salvación en la Romareda contra el Getafe y al final victoria en ambos casos, así que podemos dar el final como bueno, terminamos con un buen sabor de boca.

El partido asequible a priori, ya que se presentaban justos y al menos les faltaban dos de sus mejores jugadores. Digo asequible por las posiciones en la tabla de ambos equipos, después, salvo nuestros primeros cinco minutos fue un partido igualado.

Nosotros salimos francamente bien, dominando la posesión, moviendo bien la bola y llegando a puerta. En el minuto 2 el marcador era ya de 0 - 2 a nuestro favor con goles de Vali tras saques de banda míos (¡¡¡¡¡Me niego a que no se cuenten estas asistencias!!!! jeje, gracias a ellas y alguna más me he quedao máximo asistente ). Poco después Ángel marca el 0 - 3 en una buena pared con Vali.

A partir del minuto 5 o ellos se entonan o nosotros bajamos el pistón o las dos cosas. El caso es que el partido se iguala y aunque nosotros llegamos más veces Manolo comienza a tener trabajo (muy bien resuelto por cierto).

La primera parte termina 0 - 3 pero nos vamos desinflando poco a poco y cada vez cuesta más llegar. Es posible que el problema sea físico, al tener un cambio acumulamos muchos minutos en campo y se va notando conforme avanza el partido.

Al comenzar la segunda parte ellos marcan en un remate tras un saque de banda y la cosa se pone peligrosa, pero de nuevo Vali a saque de Jordi nos aleja un poco en el marcador. Es el minuto 14 de la segunda parte y quién sabe por qué se jugaron más de 22 minutos, así que al tramo final llegamos un poco justitos, desinflándonos y sufriendo un par de palos en dos contras que de haber entrado habrían dejado un marcador con diferencia raquítica.

Al final lo mejor el resultado, que es bastante teniendo en cuenta los puntos que hemos perdido este año a lo tonto.

Por cierto, acabamos sextos la liga, como el año pasado, pero en los números se observa una leve mejoría y eso que el grupo era complicado. La parte positiva es que todos sabemos que podríamos haber quedado mejor de haber estado más finos en los últimos minutos de algunos partidos y de no haber tenido tantos problemas por bajas. Globalmente una temporada aceptable que se puede mejorar.

2009-10 Jugados: 22, Ganados: 9, Empatados: 4, Perdidos: 9, GF: 74, GC: 69; Ptos: 31