Asistencias: Aitor, Alfredo, Jorge, Sergio
Jugaron: Aitor // Rigui, Alfredo, Jesús, Capi, Sergio, Tony, Víctor, Jorge

Partido clave, de ser o no ser. Antes de este partido Barreynolds iba primero a 4 puntos, Cafetería Millenium segundo a 1 punto y nosotros terceros. Así que para seguir teniendo opciones tanto de ganar la liga como de meternos en las plazas de ascenso había que ganar.

Nos presentamos el equipo al completo salvo Rubén y ellos también están todos....que gane el mejor.

Pienso que abordamos el partido mejor que en la ida, aunque también pienso que ellos estaban mejor que entonces, sobretodo físicamente. Este equipo sólo ha cedido un empate desde la jornada 5 y la opinión generalizada vistos de nuevo es que probablemente sean el mejor del grupo, incluso mejor que Barreynolds.

El partido calcao al de la primera vuelta. Ellos juegan presionando dos delante y dos esperando en el medio campo y ahogan la salida de balón del rival, que apenas cuenta con ocasiones ni posesión. Si está el nº 8 en el campo son letales porque se coloca esperando en medio campo y rebaña todo balón que salva su primera línea de presión saliendo ya en superioridad hacia la puerta.

Los primeros minutos los empezamos relativamente bien, no hay nervios en la salida de balón y en esos minutos Capi rompe su presión con regates y empezamos a dar sensación de peligro. nuestra defensa es ordenada y no tienen ocasiones claras, pero si disparan varios tiros desde lejos que van "avisando" de que van a por todas.

En el minuto 4 sacan un córner al segundo palo y tenemos un error defensivo que nos cuesta el primer gol. En ese palo hay uno sólo que remata a placer y cuela el 1 - 0.

No nos descomponemos en defensa, eso es clave para seguir en el partido. Entonces es cuando ellos, en un cambio mal hecho protestado por Víctor marcan un golazo por la escuadra. Seguramente el árbitro está despitsado y no ve el gol entrar. Como pega en el palo interior (esto me lo han contado, yo no lo he visto) y sale despedido el árbitro cree que ha sido palo. Se monta ya la de Dios es Cristo y a partir de ahí el juego es bastante brusco y se detiene varias veces por protestas.

La primera parte es muy igualada hasta que en el minuto 16 roban un balón en el medio del campo y sale un solo con todo nuestro campo para correr y marca el 2 - 0 salvando a Aitor en su salida con un tiro cruzado a la base del palo.

Son sus mejores minutos y también tienen una contra tras un córner a nuestro favor que parece un gol medio hecho porque avanzan en superioridad. Alfredo sigue al nº8 y ambos terminan empotrados contra el palo de nuestra portería, Tony sigue a otro y trata de taparle el tiro, pero ha salvado a Aitor y tiene toda la puerta para él....por fortuna dispara al poste.

En otro ataque de ellos en superioridad Alfredo (muy activo en defensa todo el partido) roba un balón que parecía inverosímil y lanza en largo a Jorge, que se va solo y salva al portero en su salida marcando el 2 - 1 que nos mantiene "vivos" antes del descanso.

En el descanso comentamos que hay que hacer un aclarado a nuestro jugador más en punta. Es lo mismo que ya se comentó con motivo del primer partido....La clave es deshacer su defensa dos a dos, obligar a que uno de los que defiende en el medio del campo se adelante. Para ello tenemos que estar tres atrás, dos pegados a la misma banda.....De inicio lo hacemos bien y da sus frutos, aunque antes de eso otro mazazo...

A los 49 segundos de empezar la segunda parte coge el balón el nº8 (familiarmente lo vamos a llamar "Bestia parda" por el impresionante físico que tiene) y con todos nosotros metidos en nuestro campo se hace un jugadón descomunal yéndose en arrancada por dos veces y se la deja al delantero para que empuje a placer.....se te queda cara de tonto: 3 - 1

A continuación llegan nuestros mejores minutos. El aclarado al de arriba (en esos minutos Víctor) da sus frutos. Primero recibo un balón de Aitor esquinado y me sale un doble regate a los dos que me enciman (es más fácil irse de dos que de uno), cedo a Vic y marca el 3 - 2 (minuto 1) y poco después un saque en largo lo recibe Víctor con opciones gracias al aclarado, se perfila hacia un lado, le pega y el balón entra: ¡¡¡¡Empate a 3!!!! En esos momentos se "respira" que el partido está cambiando, pero desgraciadamente y en una jugada de mala suerte nos meten el 4 -3 en un córner apenas unos segundos después de empatar.

Durante los minutos siguientes hay un toma y daca en el que tenemos alguna ocasión a la contra (Cuando se hace bien el aclarado esencialmente), pero ellos achuchan mucho y el nº 8 se hace alguna jugada descomunal que no acaba en gol porque nuestra línea defensiva está inspirada en los últimos metros. En el minuto 17 marcan el 5 - 3 y un minuto después el 6 - 3 con un tiro lejano desde una banda. Ahí se acaba el partido, aunque en una contra Alfredo con el cuerpo marca un balón que Jorge había bombeado salvando al portero y hacia la puerta.

Al final 6 - 4, un partido muy disputado, muy bonito por la lucha de los dos equipos, trabado a veces por sus protestas, con bastantes faltas al ser muy físico....Y al final una victoria que me parece justa para ellos. Hay que seguir....tendremos nuestras opciones si fallan. Barreynolds y Cafetería Millenium tienen que enfrentarse entre ellos y les quedan partidos complicados así que, en el mejor de los casos, al menos uno de los dos se nos pondrá aún a tiro antes del final de la liga (lo malo es que tenemos el golaveraje perdido con los dos).