16:00 horas
Goles: Capi, Aitor, Jorge
Asistencias: Víctor
Jugaron: Aitor, Alfredo, Rigui, Capi, Sergio, Víctor, Héctor, Toni, Jorge

Segundo partido de copa contra un equipo en teoría y en la práctica más complicado. Particularmente me pareció un buen equipo con jugadores muy interesantes como el nº6 y el 8, pero en líneas generales muy equilibrado técnicamente aunque quizás mejor en ataque que en defensa.

Aunque ellos también hicieron sus cosas para ponernos en aprietos, hay que decir que nos salió un partido bastante bastante espeso. La sensación general al termino del partido fue que se había jugado mal. Yo tengo otras sensaciones, coincido en la opinión de que corríamos demasiado cuando no era necesario y por momentos entrábamos en un correcalles que solo les beneficiaba a ellos porque nos hacía perder balones (Rigui gritaba desde el banquillo "El tempo, el tempo, tenemos que llevarlo nosotros) y coincido en el hecho de que no aprovechábamos bien lo que les costaba colocarse en defensa (osea, cuando había que correr íbamos lentos). También pienso que nuestros fallos los hacen buenos a ellos y a un equipo como este que corre rápido la contra todavía más. Si no terminábamos la jugada nos pillaban en dificultades y hubo varios tramos de juego en que hubo que aplicarse en defensa.

Sin embargo a ráfagas sí se tocó el balón con paciencia, aunque sin culminar bien, quizás porque físicamente ellos andaban bien, empujaban, metían cuerpo y robaban muchos balones, no era fácil.

El partido lo empezamos bien con un gol de Capi en pared con Víctor en el minuto cinco. En ese instante la dinámica era bastante buena, pero después nuestro juego pasa a ser bastante más pastoso y ellos empiezan a llegar más de la cuenta obligando a Aitor a parar hasta con el ojo. Al final de la primera parte la sensación es que ellos van para arriba y nosotros para abajo.

Al comienzo de la segunda parte seguimos con la pasta, pero Aitor lanza en largo un saque de puerta y al despejar hacia su portería ante el acoso de Jorge un defensa se la cuela al portero. Se lo apuntamos a Aitor pa que lleve más goles que Héctor jaja Por cierto, hoy volvía Héctor "el guerrero".

Después tenemos un rato bueno en el que el portero se queda con las manos rojas de tanto parar, pero en una contra nos clavan el 2- 1 y se pone la cosa interesante. A fakta de siete minutos Jorge roba un balón en el medio campo y se va solo para cruzar un zambombazo. No tenía el chico su día y encima estaba Jesús metiéndole caña en el banquillo jejeje pero con ese gol calma un poco los ánimos.

Al final más de lo mismo y lo mejor la victoria. De todos modos si no hubiera sido por la "espesura" podríamoss haber metido muchos más goles. Llegada sí tuvimos, pero acierto no y cada balón mal culminado era oportunidad para ellos porque nos pillaba con la defensa adelantada.