Drink team XXVII - Cervecería Lucas: 2 - 3

18:30 horas
Goles: Vali, DJ
Asistencias: Roberto, Víctor
Jugaron: Aitor, Roberto, DJ, Sergio, Ángel, Víctor, Vali

¿Qué es lo peor que podía pasarnos? Que nos ganaran después de estar 2 - 0 a favor en el minuto 5 de la segunda parte mientras Carlos Sanmiguel (La Muela, División de Plata Nacional y jugador del IES Goya) nos veía antes del partido decisivo contra el IES Goya la semana que viene. Pues eso pasó.

Ya sabíamos que el Cervecería Lucas es un equipo complicado, muy jóvenes todos, rápidos, un equipo muy equilibrado, todos técnicamente buenos....En la ida de la liga nos ganaron haciendo un partidazo y en la vueltaa ganamos 2 -0 con un cerrojazo en cuadro.

En este partido salimos a asegurar el partido en defensa y tratar de aprovechar nuestras ocasiones y salió bien durante casi media hora, con una buena defensa de ayudas y logrando dos goles a balón parado. El primero de Dj a puerta vacía tras el pase de Roberto al rechace de una falta (1ª parte) y el segundo de cabeza de Vali en un córner sacado por Víctor (minuto 5 de la 2ª parte).

La pena es que nos metieron el 2-1 muy rápido con un tiro desde fuera del área que se cuela pillando a Aitor a contrapié tras pegar en la pierna de Roberto y el empate en el minuto 9 con un trallazo desde Parla que se coló pegando en un palo ¡¡¡¡¡Imparable!!!!

Con el 2-2 y tras las buenas sensaciones de la primera parte, el partido se descontrola y lo manejan ellos (también creo que nosotros en general andábamos muy justos de físico salvo quizás Roberto y David, multiplicándose atrás). En esa dinámica, con el cervecería lucas dominando territorialmente, lanzan un pase en largo y el balón se cuela pasando por debajo del delantero que la iba a controlar despistando a Aitor ¡¡¡Qué mala suerte!!! El empate nos valía y nos daba más opciones de cara a la última jornada, pero así tendremos que ganar contra un Goya reforzado con Carlos Sanmiguel....que sea lo que Dios quiera ¡¡¡Vaya grupito de la muerte!!!! ¡¡¡Otra vez!!!