Un lugar en el mundo - Korea del Norte: 4 - 2

Asistencias: Roberto
Jugaron: Manuel, Carlos, Chema, Roberto, Ignacio, Héctor, Sergio, Javi, Toni, Jorge Tafalla

Primer partido de la COPA LABORAL.
Pocos partidos hay más complicados en primera laboral que contra este equipo, que juega (supongo que reforzado) en División de Honor de Liga delicias (donde está disputando las semifinales) y en Primera Nacional B de la FAF. Este año hemos jugado dos veces y las dos se ha hecho un papel digno, así que es para sentirse satisfechos.
El partido de la liga fue muy bueno, de lo mejor de este año, nos adelantamos jugando a la contra y se lo pusimos muy difícil hasta que apretaron el acelerador. En esta ocasión hicimos una defensa muy buena hasta su primer gol en el minuto 15, un disparo desde lejos que se coló raso como un obús pegado al palo y pudimos adelantarnos en alguna contra pero lo cierto es que dominaron por completo la primera parte y se fueron al descanso con otro gol al final.
La segunda mitad fue muy buena por nuestra parte, bien cerrados atrás y con contras muy peligrosas. En una de ella marcó Jorge en una arrancada desde atrás a pase de Roberto y se pudo empatar en un par de jugadas posteriores, pero en cambio marcaron ellos su tercer gol a falta de once minutos para el final.
El resto de partido siguió siendo bueno en defensa y tuvimos nuestras opciones en ataque pero a un minuto del final marcan el 4-1 y Jorge redondea el resultado rematando por dos veces un córner que Héctor había rematado de cabeza y parado el portero.
Lo dicho, un partido muy digno, sobretodo en defensa. Ellos se quejaban de lo que paró Manuel y no lo tuvieron fácil en ningún momento. Nos fuimos contentos porque es un buen resultado para el golaveraje del grupo.

PICHICHI DEL KOREA 09-10