Drink team XXVII - Sierra Tapizados: 8 - 4

21:00 horas
Goles: 5 Vali, Roberto, DJ, Sergio
Asistencias: 2 Víctor, 2 Sergio, Vali, DJ
Jugaron: Aitor, Roberto, Jose Mari, Ángel, Sergio, DJ, Víctor, Vali

Primer partido del grupo de copa contra un mermadísimo Sierra Tapizados que se presentó sin cambios y en el que salió el portero de jugador. Aún así aguantaron la primera parte aprovechando nuestros fallos y en la segunda parte ya se vinieron físicamente abajo.

En la primera parte el marcador no me parece justo ya que llegamos más veces y dominamos más el balón, quizás un poco lentos en la circulación, pero los que defendían eran ellos y ellos tuvieron una efectividad máxima porque aprovecharon las que tuvieron (Sergio Sierra como siempre letal, balón que tiene, balón que enchufa) que no fueron demasiadas.

Nada más empezar Vali marca de cabeza a saque de banda de DJ y repite en el minuto tres a saque mío después de que ellos hubieran empatado. Nos llegamos a poner 3 a 1 con otro gol de Vali aprovechando un pase mío que le deja solo en una banda para penetrar hacia el medio sin oposición. Ellos vuelven a marcar, pero de nuevo nos adelantamos con dos goles (esta vez soy yo con un disparo ajustado al palo a pse de Vic ¡¡¡por fin marco esta temporada aciaga de lesiones!!!, conste que en este partido también estaba con dolores, ya veréis lo que es eso, que todo llegará). Cuando la primera parte parece controlada dos buenas jugadas en ataque de ellos suponen el empate. Parece excesivo para los méritos de ambos equipos, pero es lo que hay.

En la segunda parte la clave es no dejarles contraatacar y la verdad es que se defiende bastante bien con muchas ayudas. Ellos poco a poco se van viniendo físicamente abajo y se nota porque no llegan con la fuerza del principio y las pocas que tienen son tiros lejanos que Aitor resuelve bien. por nuestra parte seguimos como en la primera parte y caen cuatro goles: DJ con algo de suerte pegando a un defensa a pase de Vali y desde fuera del área, Roberto de falta entre la barrera, Vali de penalti y de nuevo Vali de cabeza en un córner sacado por Víctor.

Al final un resultado justo aunque contra un rival muy diezmado y muy complicado. Con esta victoria sólo nos hemos dejado de ganar de los equipos de liga al Somontano y al Café Buñuel.