20:30 horas
Goles: 2 Vali, 2 Luis

Asistencias: Luis, Víctor, José Luis
Jugaron: Aitor, Roberto, DJ, Sergio, Luis, Víctor, José Luis, Vali

Partido muy igualado que se nos escapa en los últimos cinco minutos prrecisamente cuando parecía que mejor se había puesto al quedarse ellos sin portero, sin el nº14 (que siempre nos causa muchos problemas) y sin cambios.
Habíamos empezado bien (todo el mundo quería hacer buen partido por la visita del "presi fundador" Jorge jeje) y Vali nos había adelantado de cabeza tras un córner sacado por Luis en el minuto dos, pero ellos le dan la vuelta al marcador en dos minutos con dos jugadas calcadas, en saques de banda, primero con un remate de cabeza y después con un empalme en el segundo palo.
El resto de la primera parte es un ataque constante nuestro. Primero empata Luis en jugada personal y después nos pone Vali por delante con otro remate de cabeza, esta vez a pase de David.
Los diez primeros minutos de la segunda parte son bastante espesos y no hay demasiadas ocasiones claras ya que ellos están fuertes en defensa. Poco a poco nosotros nos vamos diluyendo en ataque y ellos tienen ocasiones más claras a la contra gracias al nº11 que por sí solo se sobra y basta para crear peligro (Aitor saca la mayoría de balones en una brillante actuación).
A falta de tres minutos nos empatan, pero a falta de dos Luis marca un golazo de falta y pone el 4 - 3 que puede ser suficiente. Ahí creo que nos equivocamos porque a falta de dos minutos seguimos igual cuando deberíamos habernos metido atras, pero llevamos una inercia de partido que nadie se para a pensar en ello. En un robo de balón nos hacen un dos contra a dos y Aitor hace penalti al delantero cuando encaraba la puerta sin opocisión. Piden amarilla y penalti, Aitor ofrece que le corten también el brazo y la excomunión papal :P Nos da la risa, pero nos meten el empate y ahí se acaba el partido. Bueno, no, aún tienen una última falta en la que solo pueden tirar a puerta, pero en lugar de eso hacen un pase ??¿¿??? ¡¡¡Gracias!!!! El resultado nos deja empatados con ellos con un partido menos a falta de dos.