17:00 horas
Goles: 3 Jorge, Alfredo
Asistencias: 4 Capi

Jugaron: Aitor, Rigui, Capi, Sergio, Tony, Alfredo, Víctor, Jorge

Penúltimo partido y última oportunidad para salvarnos, aunque después de la derrota contra el Goya ya era una misión prácticamente imposible puesto que jugábamos contra los dos primeros, con el Chinarros necesitado de puntos para ser segundos y encima dependiendo de terceros y del golaveraje general.

El partido muy irregular: diez minutos iniciales muy malos, luego veinte buenos (muy buenos los del comienzo de la segunda parte) y un tramo final flojo y con mala suerte.

El campo era una pista de patinaje. Ellos esperaban atrás y cuando perdíamos el balón arriba (muchas veces por las prisas de llegar a puerta) salían en superioridad, con campo para correr y con la ventaja de que cualquier amago en velocidad dejaba al defensa clavao (así fueron los tres primeros goles, robo, contra rápida en ventaja y remate a placer). A partir del 3 - 0 empezamos a tocarla más y vamos mejorando poco a poco con más ocasiones de llegar a puerta. En una de ellas una pared rápida entre Capi y Alfredo termina con golazo de éste. En ese momento Jorge pide una cocacola ¡¡¡¡¡¡Pero qué dice!!!! Ah, es para mojarse las suelas y no resbalar ¡¡¡buena idea!!!!

Al final de la primera parte nos volvemos a venir un poco abajo y nos marcan otros dos goles (uno de ellos de falta). Con 5 - 1 ellos se sienten con el partido resuelto.

El comienzo de la segunda parte es muy bueno por nuestra parte. Ellos se meten atrás (ya se han dado cuenta que a la contra van a machacarnos), pero nosotros empezamos a a tocarla bastante bien, sin pérdidas de balón, terminando la jugada, con más movimiento de rotación y los metemos en el área. Curiosamente metemos dos goles a su manera, en dos avances suyos logramos robar dos balones y los dos pases en largo de Capi a Jorge terminan en gol. 5 - 3 ¡¡¡podemos meternos en el partido!!!

Su sexto gol es clave, sacan una falta de Tony que no era y la cuelan en la puerta después de pegarle a Tony, a Aitor y de que Rigui esté a punto de sacarla. Es posible que anímicamente eso nos hunda un poquito porque se nos vuelve a poner el partido cuesta arriba y empezamos a estar un poco más espesos. A falta de cuatro minutos nos cuelan un empalme desde su casa tras saque de córner y a un minuto nos metemos gol en propia puerta en un despeje. El 8 - 3 es demasiado abultado y de nuevo Jorge tras arrancada y pase de Capi maquilla un poco el marcador.