Korea del Norte - Bricodepot Café del Tíbet: 1 - 7

Pabellón Moncayo
21:10 horas
Goles: Guillermo
Jugaron: Víctor Negre, Roberto, Guillermo, Sergio, Antonio, Íñigo, Jorge Tafalla

Cuarto partido del play off de descenso que si lo grabamos en video y lo ponemos encima del anterior nos sale un calco. De nuevo los mismos errores y prácticamente la misma película.

El partido comienza muy igualado en los primeros minutos aunque ellos se echan atrás y en las contras a pérdidas de balón por nuestra parte ya se va viendo que crean más peligro. Su primer gol llega en el minuto 13 en una vaselina salvando la barrera en una falta que Víctor Negre no consigue parar. El 2 - 0 pocos minutos después es un balón que se le escapa a Víctor en un córner y que marcan a placer. Guille en jugada personal acorta distancias, pero justo en la última jugada de la primera parte doble penalti que transforman.

La segunda parte también comienza relativamente bien e igualada, pero en el minuto 12, de nuevo otro error nuestro, esta vez atrás supone el 1 - 4 y con ese marcador ya nos vamos para arriba y empezamos a dejar muchísimo espacio en nuestro campo, que para ellos es ideal para salir corriendo desde atrás.

El final del partido es un calco del anterior. En apenas dos minutos, con espacios y mucho más físico que nosotros, nos meten tres goles a la contra, siempre en superiodad y sin que podamos hacer nada atrás.

Ellos, como era de esperar, se presentaron en la ida con bajas (quedamos empate) que sí se presentaron ayer y hay que reconocer que tienen un muy buen equipo y que fueron claramente superiores. Destacar que juegan al menos dos o tres jugadores de División de honor de Liga delicias (los hermanos Sudki por ejemplo). Iván Aguaviva nos metió él solito 4 goles.