Drink team XXVI - Gilfresh La Cartuja: 4 - 7

Sábado 10/04/2010
Goles: Jose Luis, Luis, DJ, Jose Mari
Asistencias: Roberto, Sergio
Jugaron: Manuel, Roberto, Fernando, Jose Mari, Sergio, DJ, Luis, Vali, José Luis

Partido clave para aspirar a los puestos de honor o incluso para subir a primera.

La verdad es que nos encontramos con un equipo radicalmente distinto al partido de ida, muy fuertes físicamente, rápidos, letales a la contra y muy metidos en el juego. Nada que ver con la otra vez. Si acaso esta vez se trastocaron los papeles y encima el árbitro nos dequició en la primera parte.

En cinco minutos ya ganaban 2 - 0 primero por una mano de José Mari en el área y después por una contra rápida y aunque logramos empatar (primero marca Luis tras pase en largo mío y después José Luis recogiendo un saque de banda que lanzo y el portero se traga), volvieron a meternos dos goles en un momento (otra contra y un golazo de escuadra en una falta).

En la primera parte la tónica habitual era que nos solíamos partir en dos con lo que, al no acabar nuestras jugadas, terminaban contraatacándonos siempre en superioridad 3 contra 2. Eran muchas facilidades contra un equipo que corre muy bien la contra. Aún así marcó DJ a pase de Roberto y la primera parte acabó 3 - 4.

En la segunda parte empezamos bien y tras varias ocasiones Jose Mari recoge un balón dividido y la cuela por raso empatando. Empezamos de cero, pero ahí es cuando ya nos venimos abajo.

En un tiro con suerte desde fuera del área cuelan el quinto y a partir de ese momento por nuestra parte es un quiero y no puedo de jugadas que acaban robadas y les proporcionan contras claras. Solo tienen que aprovechar dos (pudieron ser más) para ampliar el resultado y ganar merecidamente. Como casi siempre el parón nos ha sentado bastante mal.