Drink Team XXVI – Residencial Juslibol: 7 – 3

Pabellón San Braulio
20:30 horas
Goles: 3 Vali, 2 José Luis, Luis, Roberto
Asistencias: 4 Víctor, José Luis, Luis

Pocas veces se nos ha puesto un partido tan de cara, no ya por marcar el primer gol en el segundo 46 (Vali a pase de Luis), sino porque, al revés que en la ida, ellos se presentaron con numerosas e importantes bajas (un solo cambio) mientras que nosotros estábamos prácticamente todos recuperando ya a Aitor (aunque Manuel había hecho una labor magnífica) y con las únicas bajas de José Mari y DJ (rotura de fibras en el soleo que la semana anterior el árbitro pitó falta en nuestra contra, ver para creer).

El partido no tuvo demasiada historia. En el intercambio de golpes o ataques nosotros salíamos beneficiados porque teníamos más fuelle, más banquillo y más acierto, así que al convertirse el partido en un correcalles esta vez nos benefició más que perjudicarnos.

En cualquier caso ellos hacen unos primeros quince minutos muy buenos. Empatan en el minuto 11 y montan varias contras con las que podían haberse puesto por delante y que resuelve Roberto de portero hasta que llega Aitor (hubo un atasco monumental en el centro del que Víctor y yo nos salvamos gracias a las motos).

En el minuto 13 Luis marca un penalti cometido contra él, en el 19 Vali repite de cabeza a pase de Víctor y apenas un minuto después Vali marca otro tras gol de ellos al aprovechar un balón que había robado José Luis en el medio campo. Con el 4 – 2 termina la primera parte.

La segunda parte empieza algo espesa y fallamos varios goles cantados (en especial uno mío pa darme de cabezazos), pero se desatasca la cosa en dos contras en superioridad. La primera es un robo de Luis que cede en largo para Víctor y éste se la da a José Luis que la mete a placer. El siguiente es un jugadón de José Luis que hace pared con Víctor y marca a puerta vacía.

Los últimos minutos son seguramente los peores de ambos equipos con el partido ya decidido. Acortan ellos en el minuto 16 y culminamos nosotros otra contra iniciada por Roberto y en la que Víctor de nuevo, le cede para que marque salvando al portero por bajo. Para mi gusto ellos han arriesgado mucho durante todo el partido lanzándose al ataque y nos han dejado fáciles las contras con las que lo decidimos, pero la diferencia de goles no refleja la diferencia de los dos equipos con las plantillas al completo.