Pabellón Romareda
15:00 horas
Goles: Jorge, Capi
Asistencias: Rigui, Sergio
Jugaron: Rigui (portero), Alfredo, Jesús (sólo la primera parte), Capi, Sergio, Rubén, Tony, Víctor, Jorge

Difícil partido contra un rival que se nos da muy mal y con la necesidad de puntos para salir del pozo.

A pesar de los problemas las soluciones parece que están funcionando, al menos con Rigui en la portería y el descubrimiento de Alfredo atrás, que se está convirtiendo en una garantía tanto en defensa como en la elaboración del juego desde atrás.

Desgraciadamente el partido empieza de la peor manera posible, con un gol de ellos en el minuto cuatro que ya nos pone a "remolque" en el marcador (es el sino de la temporada). Sabíamos antes de empezar que eso era lo peor que nos podía pasar porque ellos ya, a partir de ese momento, se cierran y empiezan a jugar a lo que mejor se les da, a la contra. Aunque les falta su mejor jugador entre el nº7 arriba y el "pelao" atrás cada contra es muy peligrosa para nosotros.

En la primera parte el partido está muy igualado y llega el empate en un saque de Rigui que Jorge se lleva picando por encima de un contrario y salvando la salida del portero también de vaselina. Con el 1 - 1 vuelve a haber partido.

Todo está muy igualado pero en los dos últimos minutos de la primera parte probablemente se decide el partido. Dos contras de ellos acaban en gol: en la primera un centro al área desde banda lo para Rigui y se le queda muerta en el área a un contrario (a veces tenemos muy mala suerte) y a continuación en un saque de córner a nuestro favor roban el balón y a la contra nos meten el segundo.

Seguramente el 3 - 1 es definitivo porque este equipo juega muy bien con el marcador a favor y hace mucho daño a la contra. La segunda parte los encerramos en su campo, pero ellos están cómodos jugando así.

En el minuto diez robo un balón en el medio campo que nos proporciona una contra en superioridad, cedo a Capi y éste marca el 3 - 2 así que toca zafarrancho de combate y nos lanzamos arriba a por el empate.

Sinceramente pienso que merecíamos el empate, pero ya no logramos marcar y ellos sí aprovechan una contra a falta de tres minutos.

Una pena, pero estamos en una buena línea en estos momentos y queda mucha liga, no hay que perder la esperanza y hay que seguir así porque los resultados irán llegando.