19:15 horas
Goles: 2 Vali, Luis, José Luis
Asistencias: Luis, Manuel
Jugaron: Manuel, Fernando, Roberto, DJ, Luis, Víctor, Vali, José Luis

Increíble pero cierto, después de acabar la primera parte con un 3 - 0 a favor contra los líderes nos remontaron en cuatro minutos y acabaron ganándonos el partido.

Nuestra primera parte tremenda, muy bien en defensa, con muchas y buenas ayudas para cubrir a su pivote (nº3, tremendo en todos los sentidos) o a su nº 10 y sensacionales en la contra, fulminándolos cada vez que hubo una ocasión medianamente clara, aunque hay que explicar que no tenían portero y que les faltaba gente que después sí se incorporó en la segunda parte.

El primer gol llega en el minuto cuatro en un robo de balón de Luis en el medio campo, que culmina perfecto con un tiro raso pegado al palo. El segundo en el minuto siete es una buena combinación de Roberto con Luis que dispara y Vali tapando al portero desvía lo justo. El tercero es después de un acoso y derribo infructuoso por su parte tras un saque en largo de Manuel que Vali recoge en el medio campo y transforma en gol.

Cualquier equipo, con 3 - 0 en el descanso, después de haber atacado como ellos lo hicieron se hubiera desesperado, pero esta gente, que ha bajado de primera sabe lo que se hace. En el descanso recuperaron gente, se puso el portero (fundamental en el tramo final del partido parando tres o cuatro tiros inverosímiles) y pusieron en el campo un equipo francamante bueno con el nº 3 recibiendo como pivote y convirtiendo en gol casi todo, con el nº 10 revolucionando el partido con su velocidad y con el nº6 cortando todo atrás y sacándola de maravilla. Café Buñuel es un gran equipo, no es de extrañar que hayan ganado todo menos un partido.

Por nuestra parte seguramente los primeros minutos de la segunda parte son un error porque en lugar de meternos atrás y asegurar la defensa seguimos jugando igual y nos caen cuatro goles en cuatro minutos. El primero llega a los 17 segundos de reanudarse el partido y es tan sencillo como un pase al pivote y este resuelve con un amago y tiro de zurda. En dos minutos les bastan otros dos ataques para empatar el partido.

Reaccionamos bien pese a todo porque en el minuto tres José Luis roba un balón y mete el cuarto, pero ellos contestan a continuación empatando de nuevo.

A partir del minuto cinco de la segunda parte el partido se tranquiliza y empieza a haber ocasiones en las dos porterías, pero nosotros nos entonamos en defensa y salimos mejor desde atrás. Es en ese momento cuando tenemos alguna contra en superioridad, pero no las aprovechamos y ellos nos cuelan el quinto en el minuto trece.

Hasta el final el partido es un correcalles y oportunidades hay para empatar, sobretodo al final que es cuando estamos volcados. Con pocos equipos habrán pedido ellos la hora este año y sufren de lo lindo sobretodo con varios tiros que hacemos al final y que saca el portero de manera increíble.

Al final derrota por la mínima en un buen partido emborronado por dos minutos de desastre.