21:00 horas
Goles: 3 Guillermo, 2 Jorge
Asistencias: Carlos, Iñigo
Jugaron: Víctor Negre, Carlos, Roberto, Antonio, Héctor, Iñigo, Guillermo, Tony, Jorge

Partido importante para escalar algún puesto en la pelúltima jornada de la liga regular y contra un rival en teoría asequible y así fue.

En primera no hay ningún rival fácil, pero a este equipo se le podía haber ganado si no hubiéramos cometido errores. Repasado el partido su victoria se debió más a fallos nuestros que a aciertos suyos y, desde luego, los árbitros estuvieron nefastos, eso también.

Empezamos ganando en el minuto 1 cuando Jorge aprovecha un rechace del portero y en los minutos siguientes la sensación es que el partido va a ser nuestro puesto que llevamos la iniciativa y ellos sólo contraatacan, pero increiblemente, en el minuto once ellos van por delante 2 - 1 tras aprovechar dos errores nuestros. lo cierto es que lo hacen muy fácil, cada vez que se comete un error en un pase o la roban salen disparados y crean una ocasión de gol.

Se reacciona bien y Guille empata en un empalme a saque de córner de Carlos, pero en los últimos minutos nos meten el gol chorras de la liga por una falta de entendimiento dentro del área. 2 - 3 al descanso de la manera más tonta.

En la segunda parte la cosa sigue igual, dominamos el balón y los metemos atrás y se van sucediendo nuestras ocasiones. El empate llega cuando Guille roba un saque del portero y le marca por bajo a su salida, después Carlos casi destroza el larguero con un trallazo desde fuera del área y en el minuto 13 Guille sale para transformar un doble penalti y colocarnos por delante.

A partir de ahí el partido se transforma en un rosario de errores tanto de los árbitros como nuestros y ellos, que siguen a lo suyo, mantienen la calma para darle la vuelta al marcador.

En el minuto 15 hay una falta al borde de nuestra área, difícil de defender, sí, pero cometemos un error de bulto en la colocación de la barrera y nos la cuelan de empujar.

El partido entra en una sucesión de jugadas en las que ellos bordean la falta, que supondría un nuevo doble penalti, pero los árbitros no pitan nada y empezamos a entrar en una dinámica de protestas. Ellos aprovechan el desconcierto general y con otra contra se ponen por delante. Probablemente el que inicia la contra se la lleva con la mano, pero los árbitros no pitan nada.

A falta de un minuto una muy buena jugada entre Héctor, Iñigo y Jorge permite nuestro empate. En lugar de echarnos atrás seguimos atacando para llevarnos el partido pero de nuevo en un error nuestro nos clavan el sexto. Entonces en pleno ataque nuestro se produce la enésima jugada dudosa, esta vez con Héctor en el área, que se queja de que el portero le ha agarrado la pierna cuando iba a disparar. ¡¡¡¡Nos pitan doble penalti en contra!!!! y tras lanzar ellos fuera se acaba el partido.