20:30 horas
Goles: 2 Héctor, Jordi, Víctor
Asistencias: 2 Ángel, Jordi, Dani
Jugaron: Manuel, Dani, Fernando, Ángel, Sergio, Héctor, Víctor, Vali, Jordi

No es nada fácil este equipo, por lo que extraña su posición en la clasificación. Tienen arriba un par de jugadores (en especial el nº7) muy ràpidos y técnicos que si la tienen la enchufan y mueven bien el balón y además en este partido contaron con un portero que estuvo bastante fino y que se debió ir a casa magullao de tantos balonazos en el cuerpo. En la ida el resultado más normal ya debió haber sido un 6 - 5 pero en esa ocasión nos entró todo y a ellos nada.

Tampoco es fácil el campo de Casetas, que resbala como una pista de patinaje y si respondes mal a un quiebro del contrario ya no recuperas la posición defensiva y sin embargo aún no hemos perdido allí.

El partido comenzó mal ellos acumularon varias ocasiones nada más empezar y el primer error nos costó un gol. En dos minutos íbamos por delante y nos costó nueve más para empatarles, con un robo de Dani que saliendo desde atrás cedió a Jordi para que marcara. Ya teníamos que haber empatado antes pero en la primera parte el balón no quería entrar y acabó con larguerazo de Ángel y varias ocasiones falladas.

En la segunda parte se vuelven a adelantar en otro fallo en un momento de empanada, pero la reacción llega antes y en el minuto seis, Héctor de cabeza a saque de banda de Ángel empata y un minuto después se repite la jugada en la banda contraria con los mismos protagonistas y nos ponemos por delante. Esos eran nuestros mejores minutos y Víctor sentencia a placer tras un pase de Jordi que había robado el balón en el medio campo.

Lo mejor sin duda el resultado, en un partido complicado que nos da un respiro para seguir escalando posiciones. Creo que si hacemos un buen comienzo de segunda vuelta y ganamos varios partidos seguidos podemos volvernos a meter arriba y depender de nosotros mismos ¿Por qué no?