20:30 horas
Goles: 2 Vali, José Luis
Asistencias: Luis, Vali, Víctor
Jugaron: Manuel, Roberto, Fernando, Jose Mari, DJ, Sergio, Luis, Víctor, Vali, José Luis

Impresionante racha la que llevamos que nos ha colocado empatados con el quinto y a dos puntos del segundo. Además somos ya el cuarto equipo más goleador, se ha equilibrado la defensa y el ataque y hemos mejorado en todos los aspectos. Ahora hace falta refrendarlo contra los dos próximos rivales, primero y tercero en la clasificación respectivamente.

El partido comenzó como siempre contra el Jaca 2038, con el que ya hemos jugado un porrón de veces y contra quienes los partidos siempre son reñidísimos. En el minuto 4 nos cuelan el primero con un trallazo desde fuera del área que creo que pilla a Manuel tapado por algún defensa y a partir de ese momento toda la primera parte es lo mismo, como otras veces anteriores, nosotros atacando, ellos metiéndose en su campo y resolviendo bien en defensa para salir a la contra. Y en esas nos meten el segundo en el minuto 18 con un tiro desde su casa que con fortuna se le cuela a Manuel por bajo raso.

Increíble pero cierto, otra vez lo mismo de siempre y se acaba la primera parte.

En la segunda parte nos pegamos los 22 minutos presionando en su campo y les creamos muchas dificultades. Víctor recibe un balón en el medio campo que viene de José Mari y a su vez de Manuel y lanza un magnífico pase en largo a Luis, que cruza hacia el área salvando la salida del portero para que Vali marque en el segundo palo a placer. Golazo con participación de todo el equipo y nos ponemos 1 - 2.

La clave del partido es el minuto 8 de la segunda parte cuando José Mari comete penalti y lo lanzan al larguero. Con este equipo el 1 - 3 habría sido una losa.

Insistiendo en la presión llega el segundo en un remate de cabeza de Vali tras un magnífico saque de Víctor. Y dos minutos después José Luis marca un golazo desde fuera del área aprovechando un pase en largo de Vali.

Con el 3 - 2 a nuestro favor ellos se vienen un poco abajo porque con el marcador en contra son más vulnerables. Además esperan la llegada de un refuerzo importante, como nosotros, que esperamos a Roberto. Ambos vienen del mismo partido, pero Roberto llega antes y el árbitro se da cuenta que no ha llegado antes del descanso y nos hace retirarle. Al final no juegan ninguno de los dos.

Nosotros, con cinco faltas acumuladas desde el minuto diez, logramos no hacer ninguna más y defendemos bien sus ataques.

Al final una victoria muy importante que nos da ventaja de golaveraje con ellos y que nos sitúa muy arriba.