Construcciones Boalares - Grupo Artipyme: 3 - 3

16:00 horas
Goles: 2 Jorge, Jesús
Asistencias: 2 Jesús, Rigui
jugaron: Alfredo (portero), Rigui, Jesús, Sergio, Capi, Tony, Jorge

Empate muy meritorio contra el "rey del empate", que todavía no ha perdido y ya ha jugado con tres de los primeros clasificados y que seguramente, al final, estará arriba. Medio equipo o más son el antiguo Bar Alba que jugó dos o tres temporadas en primera y era uno de los equipos de Torete. Es decir, un equipo muy complicado, que toca bien el balón y tiene dos o tres jugador francamente buenos (en especial el nº11 arriba, muy rápido y con muy buen regate).

Nosotros seguimos en nuestra línea porque a perro flaco todo son pulgas: Víctor se lesionó dos semanas antes con una posible distensión o rotura de fibras (toquemos madera), Aitor sondao esperando su operación para el 15 de Enero y Rubén recién nacida Leyre cumpliendo compromisos familiares como bajas; Héctor no pudo echarnos una mano porque le coincidía el fútbol siete y Alfredo llama para no venir, pero lo trae Rigui con más alcohol que sangre en las venas y unas ojeras de flipar (hoy el aparato del antidoping lo rompe), así que se pone de portero y hace ¡¡¡un partidazo!!! (este chico es imprevisible)

Como siempre empezamos perdiendo, en un tiro con toda la mala suerte del mundo, a la remanguillé, dándose la vuelta, con dos defensas encima y pegándole de modo que Alfredo no ve la trayectoria hasta que el balón entra. Es el minuto 9 y hasta ese momento estábamos jugando bien y llegando esporádicamente (ellos tampoco tienen portero).

Dos minutos después un buen pase en largo de Rigui, que empieza francamente bien el partido, lo culmina Jesús con toda la sangre fría del mundo regateando al portero. Empate justo, pero hete aquí que en una contra rápida su nº 11 nos mete a placer el 2-1 un minuto después.

Volvemos a recomponernos, estamos defendiendo bien y robando muchos balones. En una jugada de rasmia Rigui se lleva el balón entre dos atacantes que protestan falta (el partido se está poniendo tenso), pasa a Jesús y éste subiendo la banda da la asistencia a su hermano para que marque en el segundo palo.

La primera parte acaba con empate y las sensaciones son muy buenas, podemos ganar, se está jugando bien, pero se ha entrado en una cierta atmósfera de tensión por las faltas y protestas. No tenemos que entrar en eso.

En la segunda parte hay diez minutos en que los dos equipos solo cometemos fallos al pasar de medio campo, pero las defensas están acertadas. Puede marcar cualquier equipo pero..... vuelven a marcar ellos, otra vez el nº 11 en una media vuelta rapidísima. Para colmo Rigui, que estaba encontrándose, se lesiona con el pinchazo de siempre y nos quedamos un solo cambio.

De ahí al final no perdemos la cara al partido, no cambiamos nuestra forma de jugar y seguimos optando a las contras tras robos de balón atrás aunque acumulamos seis faltaas (ver para creer) y ellos disponen de un doble penalti que se va fuera.

A falta de segundos para el final el nº 11 avanza, le robo el balón y lanzo en largo para Jorge, es una contra como otras que hemos tenido, pero esta vez recibe Jesús de Jorge llegando desde atrás con toda la puerta para él y, para infarto del resto, cede en largo a su hermano al segundo palo y JORGE MARCA!!!! Empate y final del partido.

Esta es la línea a salir, mantener el mismo estilo todo el partido, tocar el balón, hacernos fuertes atrás y aprovechar las contras. Cuando tengamos portero y cada uno esté en su sitio tiraremos para arriba. Las sensaciones en este partido han sido inmejorables, sólo falta confianza y eso se cogerá mejorando primero y ganando después.